服务热线:0754 - 88943210

[原创]懂汽车音响进来看看

houdian 发表于 2004-10-19 10:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3525 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家应该看过旭之泰在电视广告的汽车音响,免费给30辆小轿车安装音响。安装后感觉很差,声音特别硬,原来原车的音响甜美,现在逊色很多,低音又涩,我倒~~~而且有其他烦人的事,比如换曲时前后喇叭有延时~~后喇叭先响,前喇叭有时要过3,4秒才有声音。而且开电源时后喇叭有“啪”的噪音!!最郁闷的是还额外加700多买了个电容,冤死了!!!!!这套音响最多就值500块,后悔死了!!!!!
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
垃圾在这了!!!!
左边的这个银色的电容就是在经理的蛊惑下花700多大元买的!!!

功放!!
天下没有免费的午餐~~~~~~~~我们都去看了 ,没人感试~~~~
还是我第一个顶你,哈哈
[img]http://www.gloryview.cn/ceson/lovecar/xiaoma/Pp.jpg[/img]
呵呵确实冤了点
有些问题可能是线路的问题吧
你是换后马上就这样?
还是说你用一段时间后就这样了
  蓝色河畔欢迎你!!
哎~
这是生意手段~
你是给他骗了~
呵呵!
边有甘大只嘎渣随街跳啊~~~~
       不要贪小便宜,汕头D奸商好多啊~~~
Lamborghini Reventon
楼主让人给骗  了 
我前几天在体校看到一辆车。很帅啊。。。。音效很爽。。。。。。。。
以下是引用老猴在2004-10-19 11:17:53的发言:呵呵确实冤了点
有些问题可能是线路的问题吧
你是换后马上就这样?
还是说你用一段时间后就这样了

这些毛病是改了以后才有的,现在正在与其公司交涉。
[em03]
怎么不叫个懂线路的帮你弄啊?
以下是引用苯疍在2004-10-19 15:22:18的发言:怎么不叫个懂线路的帮你弄啊?
电路方面好处理,就是音响效果太差了,真是装了套垃圾,郁闷~~~~~~~~
这样还家加电容~~~~~~~~~~~~~~~~~~加
错了