服务热线:0754 - 88943210

如果你男朋友...

小豌豆 发表于 2004-10-19 11:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4121 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你交往三年的男朋友,新拿了一个手机,换了一个号码(原来那个仍在用),就是不告诉你,最后被你发现了还骗你说是他妹妹的,(他说那新卡是要用来做生意的,觉得没必要告诉你),你会生气吗?
最后是生气了.吵架了,后来也原谅他了.
再过一两周,他又换了一号码(原来那个说是余额不多了)又不告诉你,你知道的那最初的号码卡也放在家里不用,就用那两张新卡.他说觉得只是换另外一卡跟上次性质不一样,也没必要告诉你)作为女朋友的你,这次你能原谅他吗?如果他一味地对你道歉,对你说他爱你.对你说他很爱很爱你,他做的一切都没任何意思,你能原谅他吗?
我是小豌豆....

全部回复(84)
摆明了是有意的要避开
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
交往了这么久还不交心你。可以心淡啦。
而且这样避你。估计是劈腿了。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/200492403257973.jpg[/img]
应该说我还是比较相信他的.但是我生气的是他一点都不在乎的我的感受.换卡....至少告诉我,我不会反对,我自认我是一个通情的人.而且有了前车之鉴,还继续那样子,我真的很伤心,有点心灰意冷了.
他对我很好,特别是物质方面的,他并不是很有钱,但我知道他会尽力把好的东西留给我.但我更希望他从精神上关心我一下,他对我的十次好抵不过一次的伤害.我真的很伤心.
[em08]
我是小豌豆....
他对我很好,特别是物质方面的,
物质方面的爱不可靠
以下是引用傻唔熟在2004-10-19 12:04:13的发言:他对我很好,特别是物质方面的,
物质方面的爱不可靠

如果本来他的经济条件好的话,那我不会在乎,但就是他只是属一般般水平,他尽量给我好的,我不能不感动.可以说,他对他自己,对别人不会那么慷慨.所以,这方面,我很感动.
[em08]
我是小豌豆....
别急一时,先调查清楚~
看看他玩什么花样!
我不该近来  
怀
哎   都做到这么白了``~~~~~
你就 痛痛不要他纳~~!
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
以下是引用怀在2004-10-19 12:36:17的发言:哎   都做到这么白了``~~~~~

不相信他会......
也希望我们会有将来.
[em08]
我是小豌豆....
先调查看看再说啊
如果发现他做出什么对不起你的事,就分了吧!
没必要留一个只会花言巧语的在身边。
[em07]
像楼主这样的事我朋友也发生过~
我觉得原谅不原谅的还是其次~最重要的是你应该和他谈谈~说出你自己的想法~两个人在一起就是应该要坦白啊~你一定要了解清楚啊~
再说~两个人在一起也是一种缘分~~有问题应该尽快解决~最好不要因为这样的事而导致分开啦~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
不原谅~
坚决不原谅~
最讨厌别人不坦诚
他自己还觉得没什么.搞不清楚了,现在都不知要怎么沟通.
可能,真的时间能冲淡一切吧.
[em07]
我是小豌豆....
换卡但是原来那张不一样还是有和你交流的吗!?
We are both playing chess in the world.Sometimes we are the players.But sometimes we are only chessmen.Moreover,just an abandoned one...
以下是引用平嫂在2004-10-19 14:58:52的发言:像楼主这样的事我朋友也发生过~
我觉得原谅不原谅的还是其次~最重要的是你应该和他谈谈~说出你自己的想法~两个人在一起就是应该要坦白啊~你一定要了解清楚啊~
再说~两个人在一起也是一种缘分~~有问题应该尽快解决~最好不要因为这样的事而导致分开啦~

谢谢平嫂...
我也一直挺珍惜我们的这段感情的,毕竟三年多了,不容易.至今问题是出现不少,但原则性的冲突倒是没有.我想,可能就是在沟通方面有所欠缺吧.两个人在一起真的是缘分,缘分尽了也就散了,想硬扯一起味道就变了.现阶段,还不到那地步.我会尽力的.谢谢支持!
[em08][em08]
我是小豌豆....
以下是引用北极极光在2004-10-19 14:41:56的发言:先调查看看再说啊
[em07]
如果真是如此,是绝对不会原谅的
我是小豌豆....
讨厌不坦诚的男生.......
感情不是付出就收得回的,如果他做什么都不告诉你,那我觉得他有问题。
真爱你,就什么都自自然然地,不用问也会主动告诉你。
如果他变心了,那怎么挽留也没用了。
zac手机认证状态
以下是引用怀在2004-10-19 12:36:17的发言:哎   都做到这么白了``~~~~~

坏人让你做尽了....
zac手机认证状态
以下是引用北极极光在2004-10-19 14:41:56的发言:先调查看看再说啊
[em07]
说得对.....支持......