服务热线:0754 - 88943210

如果你男朋友...

zac手机认证状态
以下是引用平嫂在2004-10-19 14:58:52的发言:像楼主这样的事我朋友也发生过~
我觉得原谅不原谅的还是其次~最重要的是你应该和他谈谈~说出你自己的想法~两个人在一起就是应该要坦白啊~你一定要了解清楚啊~
再说~两个人在一起也是一种缘分~~有问题应该尽快解决~最好不要因为这样的事而导致分开啦~

平嫂分析得最清楚不过了....这样做是最好的我觉得
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
zac手机认证状态
以下是引用北极极光在2004-10-19 16:14:22的发言:讨厌不坦诚的男生.......
感情不是付出就收得回的,如果他做什么都不告诉你,那我觉得他有问题。
真爱你,就什么都自自然然地,不用问也会主动告诉你。
如果他变心了,那怎么挽留也没用了。

这位老兄有点一概而论了..楼主不是说了是换了个手机号码吗?那男的也不是说那号码是用来做生意用的吗?还保存着原来那个楼主知道的号码啊....还有啊楼主..他带了二个刚换的号码而不带那张卡有什么关系呢?你想想啊.很多原因的啊..第一.他带二只手机还不够吗?第二.他跟你在一起了还带那张你知道的卡干什么呢对吧...哈哈哈.......顶.......
[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
走错了..闪..
         很明顯...不想見到你
[em07][em07][em07]
看情况,,,
`先原谅,,再做定夺
[B]Витас的猫的Витас[/B]
阿弥驼佛。。。施主看开点吧
[em07]
不能原谅
是我的话一定会和他对质
跟他说清楚~~~~~
I believe: To give better than to receive! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
扁他。。这种人~~
我想我會原諒,,,,
沒辦法,,我是這種人...
[em06]
[img]http://hk.geocities.com/losemydream2003/MAYDAY.jpg[/img]
手机换号码就换呗,
告不告诉我也无所谓,
如果不想再联络的话,我也不想强求.................
[em03][em03][em03][em08][em08][em08]
要买Tiffany精美银饰的GGMM可以去我的网店逛逛哦,现有赠品送! shop36058810.taobao.com
跟他好好的沟通一下啦`````跟他讲讲你的感受``````
……
zac手机认证状态
以下是引用什果冰在2004-10-19 21:36:06的发言:手机换号码就换呗,
告不告诉我也无所谓,
如果不想再联络的话,我也不想强求.................
[em03][em03][em03][em08][em08][em08]
晕。。说到哪去了。。不是说还保留着原来的那个吗????虽然关机但也是在跟楼主一起的时候才关的啊。。不然楼主怎么知道哦。对吧。哈哈。。你们别想得太严重了。。这个嘛。。说不清。
乱啊乱啊~~怎么就搞不懂
发到上面来,有三个原因
1、心情不好,需要上来宣泄一下;
2、想让各位水位帮忙评价评价,帮帮出点意见;
3、想通过各位的意见,让“他”看看,明白这事发生在各位身上也会是什么样的感受,让他明白,不是我太敏感,太偏执。
在此,,谢谢各位意见,我想,我已经明白了。
相信,“他”看了后,有所领悟。
[em07]
我是小豌豆....
再者,不希望“他”看过后,只是为他自己辩白,解释。有什么用呢。而且我的初衷也只是想让他明白我的感受。[em08]
我是小豌豆....
证明他不想让你找到他咯~分手!
哎`~
都交往那么久了~或许有什么难言的吧~~
要不就是想逃避~
怀
楼主你们现在怎么样了`~!
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
保持意见.......