服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

二中野战队紧急征兵!!!大家踊跃报名哈!!

6418 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
24日
即星期日会有活动,所以紧急招兵~~~~嘿嘿
有兴趣的同学可以报名阿!!!!!!!!!
详细细则我稍后补上!!!!!!!!!!!
此帖请爆炸置顶!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
要钱的吗?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
她真的好漂亮啊!!好喜欢啊!! [IMG]http://[/IMG]
每人15元
量力而行吧
大家踊跃参加,2中野战队的老成员都高3了,学习紧张```新人们踊跃报名啊```
我已经上好贼船了````
不过要注意的是大家玩枪要注意安全,枪口要略稍微向下,别打到头部哦```
真枪还是假枪啊
我以前二中的可以报名么
我晕阿你
有可能玩真枪吗???
报名可以阿
你有家伙嘛?或许你得稍微会一点战术动作
啊???
哦~~~~~~~~~~~~~~
我去做人质!!!
你做人质阿,,,,,,,,,,,,,,
那你在那儿呆到过年都不会有人去救你啊
招兵?什么意思啊?
还医生哩,不被人弹掉才怪~~~~~~~~~~
[em09][em09][em09]
那我没枪怎么办啊~~~~~~~~~~
以下是引用Me-sal在2004-10-20 19:24:52的发言:还医生哩,不被人弹掉才怪~~~~~~~~~~
[em09][em09][em09]

纯姐就有所不知拉
野战游戏的医生制是沿用国际战争条例里的规定的
交战双方是绝对不能响医生开枪的野战游戏也一样。医生是最安全的
精神上支持楼主~`~
哈哈,玩得开心点
[em01]
相册全集:http://chuan_er.wu.photo.163.com Spaces:http://150273142.qzone.qq.com >_<
哦哦~~~~~
不过还是危险死,我很保命思想D,呵呵
哈哈
我豁了这条老命保护你不就行咯~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嘿嘿
还有阿
头像很漂亮哦!!!!!!!
是啊,是由娜啊~~~~~~~~~
你很惜她吗???
再不济就叫阿瞳做肉盾挡在你面前不就行咯
以下是引用Me-sal在2004-10-21 12:47:30的发言:是啊,是由娜啊~~~~~~~~~
你很惜她吗???

是啊
惜到爱死啊
我房间里的尤娜是一大堆一大堆的阿
下個星期再弄一次拉
那天我們校運會
[em06]
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]