服务热线:0754 - 88943210

二中野战队紧急征兵!!!大家踊跃报名哈!!

呵呵,有趣,我要参加,只是我没有枪,怎么报名阿????在那里玩a
倭奴未灭,何以家为。 汕头抗日qq群:2450747 请求口令:抗日为我责!爱国是我任!(发这个请求,管理员就会加你了)
冒冷汗~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Me-sal在2004-10-24 11:01:28的发言:冒冷汗~~~~~~~

总有一天我要把你拉下战场
!!!!!!!!!!!!
我不会放弃的!!!!!!除非我死了!!!!!!!!哈哈哈哈哈
颤抖ING~~~~~~
怎么没人理我,怎么报名阿
倭奴未灭,何以家为。 汕头抗日qq群:2450747 请求口令:抗日为我责!爱国是我任!(发这个请求,管理员就会加你了)
奶妈啊~~~~~~~~~~~
你昨天怎么没通知我!!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057721395877932.bmp[/img] [img]http://img.myttf.com/bbs/2005/5/21/63252272916953125074593.gif[/img]
我要参加啊!师傅加我!
以下是引用Me-sal在2004-10-24 14:07:49的发言:颤抖ING~~~~~~

最多用军刀架在你脖子上!!!!看你去不去~~~~~~~~~~~哈哈哈哈
师傅啊!我要参加~!
少凑这热闹
你什么装备都没有还是在家老老实实给我练琴吧
穿个内裤不就行了.....那样才刺激.........
[em07]
...好好学习..天天向上...
妈的!老虎不发威还当我是病猫?
我拿吉他去打人啊~!
哇,浪费死呐~~~~~~~~
内裤啊,不被弹到也得感冒~~~~~~~~
以下是引用星星★star在2004-10-24 20:51:17的发言:妈的!老虎不发威还当我是病猫?
我拿吉他去打人啊~!

好啊好啊!!一定很精彩!
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057721395877932.bmp[/img] [img]http://img.myttf.com/bbs/2005/5/21/63252272916953125074593.gif[/img]
吉他是我的最爱!不能乱打的!
很好玩的哦~~~
大家可以去试试看啊~~
───────────────----   │べ如果你不能選擇天堂べ......    │メ那我就陪你下地獄メ........       ╚───────────  ~`~
去哪里买兵器啊?!
打野战????真恐怖
兵器哪里有卖啊?!我想买!
当CT,买个盾吧![em03][em03]