服务热线:0754 - 88943210

哪位同学对星座比较有了解?

kiss 发表于 2004-10-19 12:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3566 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哪位同学对星座比较有了解,麻烦报上名来啊
我们是要做问卷调查,作业作业
告诉我班级,姓名
另外,谁知道汕头哪里有星座的装卖店?
http://mengdeshangu.blog.163.com 支持支持

全部回复(22)
你调查问卷制作好了没啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
   深死~~~  调查问卷你准备弄这个啊~~~~~??!!

我只对  天蝎有深的认识~~~~!!
     还有  就是我自己的星座
,,
还可以[em07][em07][em07][em07]
爱那莲花 只可远观,不可亵玩 .......
要幹嗎??

[em07]
  怎么不去看书啊~~  有关星座的书  ~~  一大堆拉~~!!!
,,
是想做一些调查形式的东西吧?
   研究性学习  要求的~~~!!!???
,,
我只对天蝎有研究。。。。哈哈,因为是我自己的星座~~~!!![em03][em03][em03]
花开过,就灿烂了
以下是引用忘不了她在2004-10-19 19:16:54的发言:   深死~~~  调查问卷你准备弄这个啊~~~~~??!!

我只对  天蝎有深的认识~~~~!!
     还有  就是我自己的星座

我也是,我只对蝎子有研究,因为我是蝎蝎!!!!!^_^这位哥哥在追的人是蝎子吧?
winner? try on.. QQ:418548728
  哈 她是天蝎的~~~~!!
,,
看书不够啊,还要个人采访,总不能采访书吧
我自己是很喜欢研究,但不能自己采访自己啊
我去问同学帮忙,他们都说我自己就不错了……
麻烦死,忘不了她啊,帮忙
你是谁啊,如果我没猜错,你是04届301的吧,现在读哪
http://mengdeshangu.blog.163.com 支持支持
好多人都是蝎子的耶
                               怎么这么多啊……
[em07]
以下是引用kiss在2004-10-23 20:21:44的发言:看书不够啊,还要个人采访,总不能采访书吧
我自己是很喜欢研究,但不能自己采访自己啊
我去问同学帮忙,他们都说我自己就不错了……
麻烦死,忘不了她啊,帮忙
你是谁啊,如果我没猜错,你是04届301的吧,现在读哪

真不好意思啊~~~     猜错了~~~~~~~~~~~  我刚好 不是一班的
,,
   你弄的是个人采访啊~~~??
    我觉得调查问卷的比较容易~~~~好象~~~!!
,,
  啊~~  帮忙可以  只是  ~~~
  怎么帮啊  ~~ 要我~~~??
,,
以下是引用∮玫瑰眼泪§在2004-10-23 22:27:06的发言:好多人都是蝎子的耶
                               怎么这么多啊……
[em07]
  好喜欢蝎子~~!!
,,
我什么也不是很懂啊
星座的可以去找偶大老公仔如果云知道,她可素原占星版的版主哦~~~
[color=#FF0099]万物皆下品,唯有萝莉高![/color]
我们蝎子座的都很毒的啊,不折手段是很正常的啊
winner? try on.. QQ:418548728