服务热线:0754 - 88943210

不是情人就不是朋友?

对不起不是你 发表于 2004-10-19 12:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3899 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我爱他,他也爱我!
但我们没有在一起!
为什么,不是情人就不能是朋友?
吃饭,我哭了,
洗澡,我哭了,
写功课,我哭了,
打电话,我哭了,
上课,我哭了,
,,,
可能,这就是另你流泪的代价,
一切,都是我的错,
但为什么,就不能让我做一个做普通的朋友,
甚至一个陌生人,
默默的看着,
看着你过的快乐,过得幸福,
那,我就可以很满足了啊!
原来,这也是奢望!!!。。。
请你记住 我不爱你 也请你记住 你说过会比我幸福 说得出 要做得到 [IMG]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=ABl4Ey%2F3RYyc3Fqfx1xxYw%3D%3D[/IMG] ----------------------------------------------

全部回复(24)
为什么啊????!!!!!
难道连朋友都不能做了啊?
是我太敏感了,还是我太小气!!!!!!!
[em04]
既使风风雨雨 仍然紧握你手——朋友
一般分以后,要做[朋友很难~
但也有些能做朋友,是因为他们都能看得开,思想也很开通~
但一般都是做最熟悉的陌生人~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么做不成情人就不能做朋友啊/?其实不用那么介意啊。。只要以平常心就好啊。。。不要想这么多啊。 。。想太多。心痛的还是自己啊。。嘻嘻。。要对自己好一点啊。。
[em07]
●.≤.,%* 哈哈●/.︱ QQ:506190619
感觉变了。。。。。。
感情淡了。。。。。。
什么也不是。。。。。
我恨我自己。。。。。
为什么那么爱你。。。
既然做不成你的情人。
那我也不想做你的朋友
一切都变了!!!!!
为什么要这样。 。好没有必要。。或许爱得越深。。一断了。。越无法面对。。
●.≤.,%* 哈哈●/.︱ QQ:506190619
不是把``````````````````````````````那就难说了啊`
[IMG]http://bbs.jnustu.net/UploadFile/2005-9/200592710492648802.jpg[/IMG]
我想成为朋友,
我也有能力当对方朋友,
但对方不一定要这么认为,
以为那是在给机会,
以为那是是纠缠……
唉……
所以还是忘记的好啊。
以下是引用蜡笔小小新在2004-10-19 12:57:39的发言:感觉变了。。。。。。
感情淡了。。。。。。
什么也不是。。。。。
我恨我自己。。。。。
为什么那么爱你。。。
既然做不成你的情人。
那我也不想做你的朋友
一切都变了!!!!!

[em04][em04]
糖sweest小店

微信:79163110

咨询请加我
嗯,做不到朋友.......
不喜欢半生不熟的感觉.........
[glow=255,gray,1][color=#555555] 神的孩子全跳舞...[/color][/glow]----------------------------------------------
当你选择说去来时你就应该知道会有这样的结果了~~~~
我选择了这条路,我就不会后悔~~~~
因为这是我的选择
[em04][em04][em04][em04][em04]
一分手就是最熟悉的陌生人
除非彼此真的放开了吧
做好是少见面的好
这样对谁都好```
基础是从朋友开始的我就不会~~              
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
或许。。有时候你想当对方是朋友,但对方依然会毫不留情的伤害你,这到底是为什么。。朋友。。何必还要伤害呢。。忍心点。。放手吧。。要学会长大。。
[em07]
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
需要一段时间大家过度一下,毕竟要透足了口气,等到很久之后再见到面的话,会感到惺惺相惜~~            
^,^花舍杂货~日单~礼品袋~环保筷~收纳~水晶贴~表~烟缸~田园发饰~钱包~包~围巾~手套~拖鞋~瑜伽~帽~眼镜~MOMO熊杯~礼品~乱。。
或许,他真的说得对!
免得大家都难受!
不会让他看见哭泣的我,
可能他更容易重新找到他的幸福!
请你记住 我不爱你 也请你记住 你说过会比我幸福 说得出 要做得到 [IMG]http://photoimg4.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=ABl4Ey%2F3RYyc3Fqfx1xxYw%3D%3D[/IMG] ----------------------------------------------
我也不会
做不成情人就朋友也做不成!
除非我不爱他~~~~
I believe: To give better than to receive! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  陌生人~也许成了陌生人了``
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
我做不到!曾经我告诉他,我们之间不是恋人就是陌生人,现在我们分手了,所以我们只能是陌生人了!
我依然爱他,像以前一样爱他!可惜`````````````````````
“陌生人”三个字让我好痛好痛!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474
说到底~你只会一时取乐~~容我说你一句~“贱”~
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒