服务热线:0754 - 88943210

写下你初恋的日期。。。。『再见我的初恋』

蜡笔小小新 发表于 2004-10-19 12:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4954 107

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家还记得你们初恋的日期吗?
记得的话,就在这里写下吧。。。。
感情淡了。。。。。
是的,淡了
有什么是能够天长地久的????
哇哈哈哈哈哈,我仰天长笑。。。。。。。
[em04][em06][em13]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(107)
沙发。。。。。
也许你已经放弃我
也许已经很难回头
我知道是自己错过
请再给我一个理由说你不爱我
就算是我不懂
能不能原谅我
请不要把分手当作你的借口。。。。。。。。
[em04]
天长地久,陪伴自己的,那个人,是自己!
. 。 我要最平静的生活
一个星期.........
                                     痛苦
妮................................
如果流泪代表我懦弱。。。。。。。
那我收起我的眼泪。。。。。。
[em01]
哎……已经是几年前的事啦…!
我只记得他是我掺过的人当中最生好的,是言承旭的翻版……
   一直到现在,我都很喜欢阿旭……也许是他的原因吧~
     初恋是刻骨铭心的,一辈子,都不会忘………………

[em14][em19]
.﹏在這1.哖里.. ┌.﹎誐嘚菿了什麽..?
忘记了
不想去回忆
初恋好模糊``````
只记得那时什么都不懂`````
很单纯的2个人```````
[glow=575,pink,2]⒑ 字項鏈*'."恏PP?﹎" 等鉨侑兲送硪"[/glow]
2001。9。17~
留下一段美好的记忆~
呵呵!
不曾有过哦~
拖了一个月30天……[em08]
[color=azure][glow=255,cornflowerblue,2]在你左右,还有多久[/glow][/color]
尽量的不要回忆
也不愿意在想起~~~~~~~~~~~~~~~~~
忽然觉得当时的自己很傻~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈~~~~~`5天的无聊经过[em06]
[img]//tvxqforever.anyp.cn/PageLayout/UserData/Data156/USID200408131735445056/Photoes/040829460547031.gif[/img]
初戀,不知道還有沒有一個星期
隻知道,他對我很不誠實
錶裏不一
但我還是忘不暸他
也許,是因為,他是第一個讓我懂得,思唸得人吧
呵呵
初戀過暸,什么都不重要
很蠢,很純,很不懂得初戀
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
忘了
过去了就不想去想~~~
I believe: To give better than to receive! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
开不了口~~               
后悔我嘚初恋啊,,,
呜呜....!
[B]Витас的猫的Витас[/B]
初恋的日期忘啦都几年了
在一起三个多月
但是觉得不留恋初恋
因为那时什么都不懂。。。
连牵手都有点莫名的冲动。
初恋~~一般都是深刻~值得回忆的!
淡泊以铭志 宁静以致远 肃清万里 总齐八荒
如果真的是一时冲动
又怎么会难忘呢?
[em03]