服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

对于爱来说,放弃也是一种美。。

感动!
虽然我也知道放弃是一种美,
可是毕竟不是说能放弃就能放弃的啊
可是我还是逐渐去学会~
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用天使爱做梦在2004-10-23 16:33:45的发言:有的时候放弃了才能找更好的啊!

對啊。。。極力支持哦!不過,這也是安慰自己的說法啦!~
这贴我喜欢
虽然很老
耶..!
坚持就是胜利!!
  [em01]
[glow=255,white,2][URL=http://3.37-h.blog.163.com/]imi.han.u's 163.blog[/URL][/glow] [glow=255,white,2]overflowing with smile 微笑汎濫[/glow]
以下是引用恋粉囡在2006-6-8 16:28:00的发言:
这贴我喜欢
虽然很老

顶下........................
无言的经典
如果真心爱她, 放弃又有什么用呢.....
嘴上说放弃, 其实心里还是放不下.....
[fly] [glow=200,green,1]..逆天而行...用无悔结束生命..[/glow] [/fly]
小贝1号
相信这已经是过去式了
哈~
现在有小贝2号勒~
以下是引用恋粉囡在2006-6-8 16:28:00的发言:
这贴我喜欢
虽然很老

你最近干吗老翻老帖出来啊,虽然都是精华帖,可是...怎么都不翻我的!!!
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
其实有时候放弃是一种更持久的坚持!
对于现在的誓言,由于很多客观的原因,很少的可能保质期会是永远.所以我想要是真的真的喜欢一个人,我想现在最好只做朋友!那么将来这份爱就会长久![em07]
一中 高二<9> 小龟
做人是要懂得抉择的
勉强没有幸福
或许你放弃了一部分不属于你的生命会得到更多
我早就忘记什么是坚持
放弃,能让许多人得以解脱.
放弃,能够给自己更广大的空间..
放弃,能发现许多想法是那么的局限...
放弃,是一种智慧,是一种责任,是一种无奈而无悔的选择...
选择放弃,不等于选择离开,还可以默默地等待....
选择放弃,不等于选择离开,还可以默默地等待....
等待是没用的
浪费青春
不要太傻
就这样 消逝 伴随...淡淡的烟草味 你还记得我吗?茶花,第一次你递给我的第一根 茶,我们一同喜欢的绿茶 花,我们都喜欢茉莉的芳香 可是...HAVE FORGOTTEN?
放弃…………
也许是一种选择吧
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用地狱の天使在2006-6-8 20:48:00的发言:
放弃…………
也许是一种选择吧

那你还不放弃[em03]
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
放弃么…………~呀~~~~
          虽然痛苦~~但有时候不放弃更痛苦………………
一起跑去荡秋千~~!!!
以下是引用地狱の天使在2006-6-8 20:48:00的发言:
放弃…………
也许是一种选择吧

错 选择了才会发生放弃 但放弃又是选择的思想基础 选择是放弃的直接成因 是因为在选择时放弃 还是放弃时才做了的选择 也就是:先有放弃还是先有选择?这是一个问题。。。
选择造成了放弃 放弃是为了选择 那么 是先决定放弃还是先决定选择 决定了放弃也就是做了选择 做了选择于是乎又是放弃 选择放弃 放弃选择 来来去去都是空 既然是空 为何执着于色 色色空空 空空色色 只要悟得虚空之道 又何来“爱” 又何来坚持和放弃 于是乎坚持马列主义老毛思想小邓理论才是王道。。才是任何选择的指导思想 才是放弃的主观成因。。。于是乎。。放弃与坚持。。完全已是空 既是空 又何必坚持 于是乎。。。放弃吧。。该放弃时还是放弃的。。。

嗯。。我承认自己很邪恶。。。
此ID被盗。叫你丫的用瓜比的ID。强烈BS!!
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2006-6-8 20:58:00的发言:

那你还不放弃[em03]

都说是选择了………………
就有是与否两个分岔口
God in his heaven,all right with the world!
写得很有味道啊~~~~
不错..............[em03][em03]
无言的经典