服务热线:0754 - 88943210

对于爱来说,放弃也是一种美。。

放弃有时是保护自我的最好方法。
时间是最好的治愈师,可以治好一切创伤,好好地过美好的生活,
爱过仍不遗憾..BT要乖噢
别太感伤了
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
以下是引用◣★破曉☆◥在2004-10-20 16:38:00的发言:
哎。。。。。。
其实什么都是拥有与放弃之间。。。

顶这个说法。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有人说
放弃不是勇敢,而是一种无奈的自我投降~~~
安静的思念
是我唯一能做的
未曾拥有,也就无需放弃。。。。。。
这是不是一种幸福?或者,是一种可悲?
一开始就不能太在意~
不属于自己的终于是要放开的...
[fly][color=#FFB5C5]爸比...妈咪...爱Baby...[/color][/fly]
偶吥想倣弃..更吥會轻易倣弃...
     但当必须倣弃嘀时候..偶还是会倣弃嘀.......
     爱过嘞..痛过嘞..剩下嘀,只是回忆.....
     回忆...美吥美..吥是取决于结局...
     而是要看自己对这段感情嘀眷恋..
     也许,执着并吥是好事...对于偶....还是倣弃比较好...
     但说嘀出,做嘀到吗??? 好难.....只能说,加油吧....
[glow=250,38B7000,3] 一个没人心疼的 繌 `囡 [/glow] [glow=100,38B0000,8] 丫头我喜欢 安静... [/glow]
唉,楼主,
爱情这东西确实是蛮累人的。
你打几场球之后就会忘了的咯。
呵呵。
别想太多了。
睡一觉就没有事情了。记得,睡前的那杯热牛奶,容易入睡哦!!呵呵。
[glow=255,red,8][color=black] ┇ ★ ┇⌒⌒⌒⌒ ╲╱╲╱ '尛倆口 甜蜜蜜 oo`` [/color][/glow]
妈妈说。小孩子不懂什么叫真爱,但那些刻骨铭心,明明就在回忆里。
这是我们17岁的爱情。浑浊且清澈,透明且暧昧的。
[glow=255,red,8][color=black] ┇ ★ ┇⌒⌒⌒⌒ ╲╱╲╱ '尛倆口 甜蜜蜜 oo`` [/color][/glow]
哇..你们太恶性了..

我都不知道你们在說什么..
不过我顶"对于爱来说,放弃也是一种美!"
[em03]
[fly] ╂ 拒绝温暖 ╂ ΑiΒйg、 QQ:87502377 qq:玐柒伍零貳叁柒柒 [/fly]
以下是引用阿思在2006-6-10 12:20:00的发言:
唉,楼主,
爱情这东西确实是蛮累人的。
你打几场球之后就会忘了的咯。
呵呵。
别想太多了。
睡一觉就没有事情了。记得,睡前的那杯热牛奶,容易入睡哦!!呵呵。

前面没看懂~~~后面那一句~~~怎么总觉得熟熟的!!!!
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
哈哈..后面一句 我经常听朋友说..[em03]
[fly] ╂ 拒绝温暖 ╂ ΑiΒйg、 QQ:87502377 qq:玐柒伍零貳叁柒柒 [/fly]
真想念你朦胧的文字.
有时候哭着喊着要遗忘,却又在深深的思念.
我讨厌等待,受够了冷漠.
放弃一切让你伤心的泪水,让彼此个自苍老吧!
对于自己得不到的东西和事物~~
         选择放弃会比较好~~~~
一起跑去荡秋千~~!!!
妞啊
写作文直白点吧
我压根就看不懂...
其实能下决心去放是一件好事啊
不属于你的命中注定没有你的份的
不管是人还是事
强求也没用的
结束了的感情,当一方成为另一方行将脱落的痂时
何必紧紧攀附着伤口不放呢?
~~~~~谁能够给我~~~~~属于我的翅膀~~~~~
放弃?

你有没有想过有一天你会后悔,狠狠的后悔
放弃美吗?可遗憾一定不美
要放弃 很难~~~~~~~  
哎.......
据说人都是这个样子:在一生中,不停地把心一片一片撕下来给爱你的人、你爱的人。所以一旦生命终结的时候,丧钟敲响,你会牵挂你的每一片心而不愿离开。
这篇文章是转载的吗.很久之前偶似乎在某个论坛上看过.

标题是"放弃是一种美".具体偶忘记了..

难道..受伤的人都有同种痛吗..
ωа..
放弃了才能遇到个更好的啊