服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

把這五個字留給女人(女生)

◣★破曉☆◥ 发表于 2004-10-19 13:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5405 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
『我們分手吧。』───這五個字該由女人來說。 即使是你首先不愛她,你也該有風度的讓她提出分手。 男人慣常做的,就是對她越來越冷淡,讓她自己覺得沒趣,然後說:『我們分手吧。』 女人會感激男人把這五個字留給她來說。她會永遠記的是她首先不要你了。這樣的話,她也不會那麼恨你。  『我不愛你了。』───這五個字更應該留給女人來說。 男人說這五個字太殘忍。這麼殘忍的事也做的出來,不是太沒風度了嗎? 況且,男人說出這五個字,是很危險的,憤怒的女人會給他一巴掌。 為人為己,男人還是應該禮讓一下,把這五個字讓給女人來說。
『我永遠恨你。』───這五個字也該留給女人來說。 堂堂男子漢,哭哭啼啼的對著女朋友說:『我永遠恨你。』多麼難看? 男人只能夠說:我永遠愛你。
『你忘記我吧。』───這五個字,男人常常搶著說。你以為自己是什麼?你以為我無法忘記你嗎? 你沾沾自喜的令人討厭。這五個字,該留給女人來說,讓她贏回一點尊嚴。
那男人該說什麼........................................................................................................................... . . .
男人只有五個字可以說 . . .
. . .
──『都是我的錯。』

全部回复(51)
拖出去,施以炮烙!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主说得很对啊~~~~支持你~!!
就算是分手也要把伤害降到最低.....
[em07][em07]
小支持一下。。。事实上。。还是这样比较好
虽然自己会不大愿意
http://somahyde666.spaces.live.com/ 記憶の天秤にかけた ひとつの傷がつりあうには 百の愛を要する けれど心は海岸の石のよう 波にもまれ 沢山の傷を得ることにより 愛は 形成されてゆく
不要把女人说得那么过分!
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
呵呵,有点同意
因为我决不想爱自己或自己爱的女孩伤心
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
劲。。。佩服。。。
[em08][em08][em08][em08][em08]
[IMG]UploadFile/2005-9/20059251853861202.jpg[/IMG] [shadow=255,silver,24] 统一鲜橙多,*****..[/shadow]
──『都是我的錯。』
                ...听不到,  他的这一句话了.
楼主啊,转来的就标明啦
看过很多次了,不过没实践过,哈哈~~~
...............都是我的错.............这句不错
不过通常男生说出这句话只有两个可能性。。。
一是他爱你爱到杀死你。。。
二是他脸皮真厚…说话不用经过大脑的…而且是个花心胚子。。。
[IMG]UploadFile/2005-9/20059251853861202.jpg[/IMG] [shadow=255,silver,24] 统一鲜橙多,*****..[/shadow]
为什么 越看越觉得  好象 女生都很可怜!~!~1
几句话还要男生“施舍”!~!~!
好聚好散嘛!~!~
有分的吗?!~!?
[em06]
两个字就行了
好啊
我决不会对心爱的人说的
[img]F:\上海200402\IMGP2123.JPG[/img]
不是吧?残忍叻///
     一句话:你不是我杯茶, 不值得我细细品尝..............[em06][em06]
[IMG]UploadFile/2004-4/200441720022303.jpg[/IMG] 喜欢蓝天,所以想要羽翼.......
HOHO~~我随便说的啦·
以下是引用绛羽在2004-10-20 14:46:27的发言:     一句话:你不是我杯茶, 不值得我细细品尝..............[em06][em06]

这么厉害~!~!?!!? [em07]
极度支持!!!!!!!!!
楼主说得好啊!!!!