服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

难理解的高级笑话!你能看懂吗?

cherrychen 发表于 2004-10-19 13:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2125 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

1、有一个女孩,18岁。她经常向别人讲一个故事:“一天我到后面的森林玩,来到小河边采野花。忽然我仿佛听到一个声音在叫‘小姐’。我循着声音走过去,什么也没发现。这时又是那个声音,‘小姐,我在这。’我吓了一大跳,原来是一只青蛙。青蛙怎么会说话呢?这只青蛙又说:‘好心的小姐,我本来是人,可是在森林里玩的时候遇见了邪恶的女巫,被变成了青蛙。要解除她的诅咒,只有让一个年轻的小姐把我带回家,睡在她的床上,一夜后就能再变回人。’我听了后,半信半疑。不过还是决定将他带回家。当天晚上,我就把它放在我的床边。开始觉得很害怕,不过后来就习惯了,我慢慢地睡着了。当我第二天醒来的时候,真地发现在我的旁边躺着一个赤身露体的英俊青年,这真是太神奇了!” 可惜的是,女孩的母亲一直不相信这个故事。 2、一日,女子监狱中很吵,监狱长于是说到:吵什么吵,再吵明天中午黄瓜切片。~! 3、话说有个酒店招聘员工,后来有个人想去应聘,到了那里领班说,你完成我3个任务这个工作就是你的了。那个人说好没问题,领班说 1 你先喝1瓶2锅头,2 咱们酒店后边的游泳池里有只河马,它牙坏了,你去给他拔牙,3 咱们楼上5层有个女人需要满足 你去满足她,说完那个人一口气喝完了一瓶2锅头,然后直冲游泳池跑去,好多人后来就听到了河马的残叫声,那个人从游泳迟里出来,来到楼里问领班“那个牙疼的女人住几楼?” 3、三个女郎死后来到天堂门口,圣约翰挡住了她们:“进天堂先要答对我的问题!”。 “上帝创造的第一个男人叫什么名字?” “亚当。”第一个女人答道。 “咣咣咣。。。”天堂的门打开了,第一个女人走了进去。 “第二位,上帝创造的第一个女人叫什么名字?” “夏娃!” “咣咣咣。。。。”第二位也进了天堂。 “好,最后一位。夏娃第一次见到亚当说了句什么话?” “oh,it''s too hard!”第三位女人喃喃自语道。 “咣咣咣。。。。。。。” 4、一大夫,买鱼回家。半路被一妇女拦住,请到家中,给她18岁女儿看病。鱼放在楼下, 大夫不放心,问其女:下面有猫乎? 小女脸红,羞而不答。其母:是病不瞒医。女答:寥寥数根。  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
字太多不看```
   但还是顶你一下`
|不| ァ ﹎無論時間怎樣變遷﹎ |為|<)+++<.゛世事怎樣殘酷 ァ .... |誰| ....゛也無論我怎樣改變. ◤╲ |變|.o 我都祇是.... ﹎最初的自己 ╲╱ _▁_ㄨīл
怀
2 4  看不懂  是什么?
怀
哈哈   这个顶~~!笑死`~!
都理解,呵呵
第一条很容易,所以我不说了
第二是女犯人用黄瓜Z慰,炒掉黄瓜就没了[em08]
第三就有点那个了,喝了酒顺序颠倒,他上了河马,给女人拔了牙
……
O(∩_∩)O
哎呀 不好意思我闪
[em08][em08][em08][em08]
猫乎是什么东东??
[em06][em06][em06][em06]
以下是引用樱庭裕一朗在2004-10-19 14:10:57的发言:[em08][em08][em08][em08]
猫乎是什么东东??
[em06][em06][em06][em06]

就是说下面有猫没有?那个女的听成下面有毛没有..就答道``只有几条啦...
[em08][em08][em08]
原来如猫!
看不太明白?
什么意思?
第一个我不懂耶~
哈哈,第一个有点不解!
很好笑耶,不过色了点
我也只有一看不懂
怀
楼上是啊    俊毅啊?
以下是引用iammvp在2004-10-19 18:47:50的发言:哈哈,第一个有点不解!
很好笑耶,不过色了点

哈哈!
确实偶之前也是不太理解啦……
看不懂       
明了明了````````````
怀
以下是引用口口犬在2004-10-19 19:28:14的发言:明了明了````````````

你怎么也来这?呵呵
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
可是我都看过`````第一个最容易懂了````不就是带个男的回家被她妈发现然后编了个青蛙的故事吗```````
……
除了最后一个```
其他果然看不懂```
[glow=255,yellow,2][color=#1A94E6] 亲爱的.催眠伱 [/color][/glow]