服务热线:0754 - 88943210

我和我哥哥,怎么样

尚趣B 发表于 2004-10-19 13:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4237 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是我~~~~~~~~~~
这是我哥哥
QQ:314396129 有兴趣的加我~~~~~~~~~

全部回复(24)
呵呵
鼎鼎吧
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我先顶顶吧~~~~~~~~~`[em03][em03][em03][em03]
QQ:314396129 有兴趣的加我~~~~~~~~~
你哥。。。。那你不是更小
你哥哥比你帅。。
弟弟好可爱~~~
[em24][em24][em24]
当缘分尽了的那天,请允许,让我先转身.....­
哇....这么小啊.....
晕~
哇````两人都很小的样子```顶个``
呵呵~
你哥哥比你帅~
呵呵~
不错啊!都很可爱!我顶!
       鼎鼎
你哥长得不错
怎么样?~~~回答:不怎么样~~~~~[em08]
[img]//tvxqforever.anyp.cn/PageLayout/UserData/Data156/USID200408131735445056/Photoes/040829460547031.gif[/img]
你哥哥觉的不错啊 `你好小啊```
私の〓あなた 627706214
伱哥哥比較帥哦··
不過也頂頂伱啦··
[em02][em02]
[glow=255,red,2][color=#FFFFFF].[/color][/glow] [glow=255,black,2][color=#FFFFFF] 微笑都假了[/color][/glow]
你可爱~
哥哥帅~
LEy
人家还以为是女的呢.骗偶进来..扁
'千回百轉最終也不過一個一個終點. 所以淡.所以言語都已成多余 所以終有一天所有的樂聲人聲都也成為多余' 【The face shop团购】★●★●http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=655975&page=1★●★●
兄弟俩的确有点像。。。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
你们都很小。。。。。。。。。。。。。
      好像你们都很小阿。。。。。。
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004122721309474.jpg[/img] [glow=255,blue,2]咹靜點 呯惔點 裥簞點[/glow]