服务热线:0754 - 88943210

经典谎言

cherrychen 发表于 2004-10-19 13:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
820 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

模范生:这次考试又砸啦!   时装店老板:太合身啦,简直就是给你订做的。   校长:(早会)我再简单地说一句……   医生:打这个针一点都不痛。   摄影师:你是我见过的最漂亮的新娘。   飞机机长:乘客们,飞机发生了很小的问题。   餐厅服务员:菜马上就来。   影视新星:我希望大家认同我的演技,而不是外貌。   老板:我们公司是属于所有职员的。   老师:明天的考试很简单。   老师:你们是国家的栋梁。   医生:你的病情很严重。   医生:放心,你的病马上会好的。   微软:Windows下一个版本的功能会更加强大。   电影学院:我们并不以貌取人。   所有人:我这个人从来不兴说谎。   韩国队:中国队是一支很有实力的球队。  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
怀
韩国队:中国队是一支很有实力的球队。  
难道不是吗?
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
确实!中国足球有待加强!
[img]http://www.u8u.com/upload/jpg/20050117/2005117140811181199.jpg[/img] 喜欢风吹过脸颊的感觉, 喜欢少许阳光洒下的味道, 喜欢单纯的喜欢. 一个人出去走走, 走出不安的心灵. 一个人安安静静, 静静听着心跳的节拍. 嗨,亲爱的我 今天好吗?
中国足球本来就一直很落后
所以也是有待加强的啊
中國不錯拉2·
以下是引用....Kevin~在2004-10-19 14:04:07的发言:  什么一直落后。。   .....妳們懂什么。...中國踢輸就隻會說P話。... 落后在哪妳們說得齣嗎

难道不是后吗?要不也不会总是输啊。
以下是引用....Kevin~在2004-10-19 14:13:58的发言:輸不代錶落后啊。。。。。唉。不懂足毬的人有什么資格說話。。
懂得足球的怎么就不会踢个好的啊。
但说后也不是说永远都是后
谁不知道近几年好多了啊
但还是很需要加强锻炼的啊
说得再好。。。不赢也是说废话。。。。
那么厉害怎么不去踢啊
我觉得中国队有进步....
但是还是老输啊.....
希望将来会看到中国更强~~~~
怎么讨论到中国足球来啦!?
We are both playing chess in the world.Sometimes we are the players.But sometimes we are only chessmen.Moreover,just an abandoned one...
  医生:你的病情很严重。   医生:放心,你的病马上会好的
这个强!
对了.中国出线了吗?
一件事不看结果看什么?除了爱情看过程,没有什么是看过程的了!?也不是P中国,只是真的还有待加强!
          ...    不能要求太高嘞,畢竟成功是要有過程的

开心时刻,跟我一起说:"Qoo~"