服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

聪哥哥和津妹妹的故事!下集《记得把面巾纸放在旁边》。

酷爱杨聪 发表于 2004-10-19 14:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3641 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
聪,你还记得吗?当我生病的时候,那一次,是一个暴风雨的夜晚,路上没有了行人,车也没有了,可我的病很严重。你很着急,你背着我,冒着暴风雨,走了3小时的路,你没有停下来,我知道那时候你快撑不住了,天又是那样的无情,刺骨的寒风吹进我们的骨里,当我问你的时候,你却勉强的和我说:“我不冷,不怕。”接着。你脱下了在桥下买的外套,披在我身上。《其实那时候我不想披上,太丢人了》。一路上,你曾几次被寒冷打倒,可是你坚强的站起来,背着我前进。当时你对我说:“无论怎么样,你都不会丢下我不理的,我就算死了,也要送你进医院。”我感动得哭了,我的眼泪流到你的背上,随着雨水,化成一份爱的承诺,一份永远的爱。到了医院的时候,你倒下了,可是你在最后的一秒里,你还叫着我的名字,津。你昏迷了快接近3天,我这3天都没有离开过你,我牵着你的手,叫着你的名字,你好象用心灵也听到了我的呼唤,:“聪,快醒醒,你不要这样就离开我,你说过我们永远都不分离的啊,我不让你走,你走了我怎么办,聪。”你醒来了,你搂着我,亲着我,抱着我,好温暖啊!
[em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
聪,你还记得吗?当我生病的时候,那一次,是一个暴风雨的夜晚,路上没有了行人,车也没有了,可我的病很严重。你很着急,你背着我,冒着暴风雨,走了3小时的路,你没有停下来,我知道那时候你快撑不住了,天又是那样的无情,刺骨的寒风吹进我们的骨里,当我问你的时候,你却勉强的和我说:“我不冷,不怕。”接着。你脱下了在桥下买的外套,披在我身上。《其实那时候我不想披上,太丢人了》。一路上,你曾几次被寒冷打倒,可是你坚强的站起来,背着我前进。当时你对我说:“无论怎么样,你都不会丢下我不理的,我就算死了,也要送你进医院。”我感动得哭了,我的眼泪流到你的背上,随着雨水,化成一份爱的承诺,一份永远的爱。到了医院的时候,你倒下了,可是你在最后的一秒里,你还叫着我的名字,津。你昏迷了快接近3天,我这3天都没有离开过你,我牵着你的手,叫着你的名字,你好象用心灵也听到了我的呼唤,:“聪,快醒醒,你不要这样就离开我,你说过我们永远都不分离的啊,我不让你走,你走了我怎么办,聪。”你醒来了,你搂着我,亲着我,抱着我,好温暖啊!
哇````````
感动```
动人阿~~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/200510210102183385.jpg[/IMG] -July 、 進入→ [URL=http://q-zone.qq.com/client/?uin=176629842]qq.zone[/URL]
假到无法让人相信!真是的!丢P也得有个限度!
就是啊,斑竹啊,这种帖子也让他上啊!!!!!
经过了那么多的风风雨雨,至今我才发现,你已经成为了我生命中不可或缺的一部分了.所以决定今生对你【永不放弃】
HUI
呵呵
人家喜欢丢就让他丢拉呵呵
an irresistible trend of history
哇~~~~面巾纸不够用啊。。。。我拿面布啦~~~
[em01][em02][em03]
    故事可能是假的,但我相信情应该是真的!
幸福是靠彼此的努力,它并不是必然的!我会好好爱你,用心去经营我们之间的感情!我永远站在你身后支持你!
怪怪的..
暈..
樓主寫小說啊?
Tiger Style
郁闷中~~~`
阿楼主,你病了,你父母却没理你?~~~``
恶性~~~~`强!!!
[em11][em11]
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
做泥甜愛這生吶~~~笑死~~~哈哈哈~~拖齣去喒暸
[em03]
[B] 拼凑....[/B]
平弟你哭了没?????
哈哈!!!!!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-3/2005311201337675.jpg[/img] 偶孙子哩!(大姐的孩子——混血儿) QQ:280571474
真爱永远不会被打倒!!!
厉害厉害,好文章~~~~~~~
放弃该放弃的是无奈, 放弃不该放弃的是无能, 不放弃该放弃的是无知, 不放弃不该放弃的是执着!
以下是引用酷爱杨聪在2004-10-20 16:05:02的发言:真爱永远不会被打倒!!!

好句,好句啊楼主,我不欣赏你的那种让人浮鸡母皮的文章(可能是我的
文学程度太低了吧),但是我却很佩服你敢把文章贴上来的勇气,还有说着句话的勇气!!!
经过了那么多的风风雨雨,至今我才发现,你已经成为了我生命中不可或缺的一部分了.所以决定今生对你【永不放弃】
我现在可以开始发言了!
                         超假啊!!!附近有中心医院!以后去那!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/20041013173226825.jpg[/img] 滨 鮀υЬ ǒω -----48501872----- [url=http://dqcun.com/bbs/get.asp?get=3648][IMG]http://dqcun.com/plus/adv/adv.gif[/IMG][/URL]
wa ha  ha ha ha ha!!!!!!!!!!!!!!!!
弟弟啊!!!
你是不是想进去看看啊!!!
晕死~
这样也能发,楼主你这文章是说你真人吗???
你怎么不敢用你的真ID发啊,要用新ID???
要假也不用假的这样出面吧~~
HOHO
[em06]
qq:838809661 河蟹社会
HUI
经过几篇文章之后,我深深发觉楼主的文采不是一般的好啊
an irresistible trend of history