服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头大学原来这么可怕!没事还是少去好!!

插到你某!
遇到不害怕那一定是假的!
我早上医院抢救了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么你们对他的了解总是那么深刻呢?。
ㄗs:︱縱使這個世界紛繁複雜  我還是不想改變自己單純啲心      「決不徥帥哥 誤饒︶ㄣ ̄
不过不要乱闯地方就没事了!!那地方看起来的确有点寒寒的!!!!我去那上课一个多月!!还没看过那的水库呢!!一下课就回家呢!!!
呵呵!!
开什么玩笑啊
想去汕头读都没胆去了
哀啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
[em04]
我喜欢看到身边的你笑 如果你不笑了 说明 我们也说 结束了
哈哈!这么说阿肥你也怕了啊!你不是一向胆子最大的吗?怎么。。。。。。。。。。。。
想该想的,做该做的,看该看的,放该放的 QQ:174417659
汗~~~以后不去了~~~怕怕~冷冷的!!!
即日起至8月8日,小店浪漫七夕大优惠:活动一:全场每消费两件打九折+首饰盒!活动二:买满100元包平邮,满200元包快递!注:本店利润小“只可参与其中一种活动” 愿各位有情人终成眷属!恩恩爱爱,幸福一生!! http://shop33557536.taobao.com
怕死就不要去啊
[em02]
话不能这么说嘛~~~
太那个了!
太那个是什么意思啊?
说清楚点嘛~
偶的理解能力有限~
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/24872/216798148_200511621405040442.jpg[/img] ㈡00⑷哖 5月Ⅱ號 蕶點∶⑤一分
我现在还在汕大上网呢
窗外就是水库啊
如家订房中心主推:汕头金晟宾馆 标准间120元。24小时热线电话8177771。期待你的来电哟~~~~
胆子真大啊~~呵呵!!!
即日起至8月8日,小店浪漫七夕大优惠:活动一:全场每消费两件打九折+首饰盒!活动二:买满100元包平邮,满200元包快递!注:本店利润小“只可参与其中一种活动” 愿各位有情人终成眷属!恩恩爱爱,幸福一生!! http://shop33557536.taobao.com
以下是引用彤弓子在2004-10-23 20:45:05的发言:我现在还在汕大上网呢
窗外就是水库啊

我不信!!呵呵!!水库离机房很远耶!
人怕鬼3分,鬼怕人7分啊!
科学解释不了的问题就叫迷信!要500年前你说地球是圆的,也照样让人开打!!
[IMG]http://www.ejufu.com/album/album_39103/4008afcb-2003122421201173529.jpg[/IMG]
怕这怕那的。。。那你哪都别去好了。。。
任何事都有好的一面也有坏的一面。。。当当看到坏的一面就妄加定论是不行d。。。
暑期学生优惠烫染138元套餐,三人同行一人免费。。。地址:龙眼路73号之四即原龙眼大树旁。。。艺瀚发型设计室。。。 联系电话:15889282901 QQ:43747803 QQ群:39554183
真的吗 ?那 就  太可怕了啊
不會吧~~我的致命事情~~我最怕黑最怕****地~5555555~~別嚇我拉~~~~~好可怕~[em04][em04][em04][em04]
你不去那就没事咯!!
那也没什么好玩的~~
学校一个!!
不过环境算不错~
本人還不知道高中能不能讀咧~~~~~~別説****................[em07][em07][em06][em06]
楼上的怎么这么没有信心啊?
哈哈
我支持你的啊
如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。
..............................