服务热线:0754 - 88943210

情侣请进~~~~

佑佑Dê滑板 发表于 2004-10-19 15:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23149 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
两个人一起出去的时候,你们都会去什么地方?
或者有什么好地方,介绍介绍~~~!
[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
去喝咖啡啊~~~顶~~
去喝东西或去吃东西```要不夏天还可以去海宾路或会展坐草地```
要是玩真感情的就别去酒吧了,因为去酒吧不是去聊天的地方``````````````哈````````````````````````
逛街就太没地方去了```因为汕头太小了```没地方走
上岛~
酒把~
快活~
3中~
还有很多~
咖啡的钱~~~~~~
多的死啊~~~~~~~
去海边就好,可以谈心哈哈
带回家感情会越来越好的
只剩个女人
同意 家裏最好。。。。。。。。。。
Camouflages strongly ?...
    家[em06] ???``你们真敢啊````[em06]
压马路咯这个是常做的事
哎。。两个人在一起去哪都好咯。。~但最好不要去太吵的地方~
Falls in love with human which should notlove......※
家不吵啊
哈哈
.........晕,家里??不错的意见。如果女的喜欢的话。可以一起去逛商场。如果喜欢静的话。可以去下3中附近的小吃店。坐下来吃点烧烤。[em02]
泡在对方家里是最好。前提是对方家长好客
去吃大排档啊~~
哈哈...逛商场真的很不错.特别的夏天..商场有空调..冬天里面又暖..
  回点零食什么的回家吃....
对啊.同意楼上的那个,去逛商场!!!!!
家里也不错啊.
日式茶座不错哦!!kiss没人偷看啊!!哈哈哈哈!!色色色......
┏──────┓ ╭╮ │為妳の垨後﹖│ ╭ 從 矜 苡 葔 莪 闄 錍 鈊 機 鑟 書
那ST有哪些日式茶座啊??
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
我家。。。。。
很多地方啊。去吃点东西。坐坐就OK啊。有条件的话就家里也不错
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]