服务热线:0754 - 88943210

发烧了..!!!!!

小张少 发表于 2004-10-19 15:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1123 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天一天不用去读书..爽啊...不知道明天我妈还让不让我请假.
不过好热..风扇什么的都开不得..还头晕晕滴!!.去睡就鼻水把我的鼻子塞了..!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
我感冒刚好~
HOHO~~
生病是痛苦滴~
偶还是多注意点的好
感冒可不好受
大家都多注意了
感冒很惨的呢 。。。
[img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/17/17_2529_30.jpg[/img]
我哩想感冒!/,〉〉。。
感冒还上网,厉害啊。
发烧好啊!!!!
怀
隔隔感冒下是好的`~~~```
有助  身体的  新陈代谢~~!
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
楼上的
你还真~~~~~~~~~~~~
有聊
◤︵︵︵○←ILove you→○︵︵︵ ◥ 〔?真的〕0o╔╦╗╔╦╗oO〔好好..〕〔..好想〕  ╠  ╣╠  ╣  〔?爱你〕◣ ︶︶︶ oО╚我爱你可我不敢说,我怕我说了,马上会死去,我不怕死,我怕我死了,在没有人象我一
啊 他说的没错啊。太久不生小病反而不好的
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/200492403257973.jpg[/img]
怀
以下是引用mouse在2004-10-19 17:42:07的发言:楼上的
你还真~~~~~~~~~~~~
有聊

我说真的  ~~~~~~~`
你还P我啊?
[img]http://wall8.com/bizhi/cangbumayi/cbmy020.jpg[/img] の′ ΒΙёsSiπg ˉ.━-─┈ ˊ .噼裏啪啦? │.去門嘚另一邊.︷.??? │ .σ. 美麗童話 ...﹏. │
反正今天上了一天网..爽死
怀
你一点都不像感冒
你看不到我样子.当然不知道啦..
网络的表情是可以装的
            感冒其實也很幸福
发烧真好                         
那也是..       我是睡上幾天就沒事了..     睡覺很幸福
要好好保护身体啊
            55~偶今天也感冒了。。。好惨。。
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
樓上用詞不當