服务热线:0754 - 88943210

如果生命只有1分钟……

是啊~~
那他也是比喻而已~真正到了世界末日~还来得及顾虑这些~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
說的也是啊~~
再說也沒有人會相信世界會末日的,我是指對現在來說
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果是我喜欢但不喜欢我的,我宁愿什么都不说
如果是我喜欢他(她)也喜欢我的话
我会狠狠的对她说我不喜欢他(她)
O(∩_∩)O
不错~~~~~~~~~~~~~~~~~
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
。。。。。。。
你们都孝顺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你是我生命的一首歌,没有你歌曲变得如此沙哑. ­
你是我生命的阳光,没有你世界变得如此黑暗. ­
那还用说~
现在怎么对待自己的父母~将来孩子也会跟真你的步伐走~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
以下是引用№仔弟在2004-10-21 12:24:15的发言:现在的年轻人怎么都是你爱我啊 我爱你的呀
无聊死了呀 反正也是无聊 陪你们疯咯
爱啊~~~爱啊~~~~哈哈
[em02][em02][em02]
你来干什么?
明天发生什么事都不知道。。现在想是多余的。。。除非我现在想死了。但是我现在还不想死
╭~~~╮ˇ一直伱從未來離開﹎. (=^.^=)曾經一次又一次的ο觜 /)/) (^-^) ╰⌒、 懂嘚紾憘 .﹎ ..才會擁哊
哈~~~!如果只有1分钟的话~~~~!我只会郁闷的等待他的来临~~~!试试看死的感觉如何~~?希望死的感觉不会很痛~~~~!
以下是引用平嫂在2004-10-24 14:47:59的发言:那还用说~
现在怎么对待自己的父母~将来孩子也会跟真你的步伐走~

准!所以做好自己该做的最重要~!
以下是引用誚誚龍在2004-10-24 14:11:15的发言:。。。。。。。
你们都孝顺~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

那當然....妳不孝順那妳做什么人啊???
任何人做什么事都是期望囬報的....除暸父母....!!!!
哎呀....又放錢進妳口袋暸....好好記着...
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
哎啊!楼上的你几岁拉啊
這個關我的年齡有什么關繫啊??
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
版主你别跟小妹妹计较~
她是经管的~我同学的妹妹~~
我又沒計較....是妳朋友妹妹又怎么樣....
我還是要問清楚到底跟我年齡有什么關繫啊.....
說的也是!
難道說明白這些道理要有限製的年齡纔能懂嘛 ?
就是哩.....
快點來解釋一下....我想來想去都不知道這個和我的年齡又什么關繫.....
那她不来解释怎么办~~
[em17][em17][em17][em19]
這個.....這個.....
那就算暸吧.....
如果真会有那么一天我想我会和我身边所有对我最重要的人一起开个PATTY~~
死得热闹点。。。
哈哈