服务热线:0754 - 88943210

男人的数字化一生

cherrychen 发表于 2004-10-19 15:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1512 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

3岁的时候,你会数1、2、3、4了。  6岁的时候,你能数到100了,这时你上了小学,经常得100分。  12岁的时候,你上中学了,再没得过100分,很怀念以前上小学的日子。  18岁的时候,你中学毕业上了大学。你发现,60分就好,100分有点奢侈浪费,而且你发现59分和60分差距是如此之大,谁要是考了一次59分,大家都会说他“点儿背”。  22岁的时候,你毕业了,你第一份工作的薪水是1500元,转正以后变成2000元。工资总花得一分钱不剩,盼着发薪的日子。过了一年你跳槽了,工资变成3000元,你穿的衣服开始变贵了,吃的东西开始变好了,不过工资还是花得一分钱不剩。这时候你谈恋爱了,你为了交女朋友,一个月要向朋友借1000元,她还是嫌你钱少,你们分手了。你好不容易找个邻家女孩,感情甚好,学会了生活,一个月居然能存1000元,没想到在你憧憬未来的时候,她家里人不同意,把你们拆了。于是你发奋图强,终于工资涨到了6000元,变成白领。  30岁的时候,你有了10万元存款,不过你觉得很疲惫,想找个地方,可以踏实地睡。于是你结婚了,存款变成了贷款,每月还要还上4000元,一晃几年过去,你还清了贷款还存了5万元,你的孩子也长到6岁,你不希望他重复你的生活,于是想送他到外国,可是人家一张嘴就是20万,你心里暗骂“这帮黑心的老外”,你的孩子还是在国内,一直长到22岁。  60岁的时候,你退休了,儿子要结婚,向你要了40万元,你没嫌多,反到觉得花在自己儿子身上,比送给老外实在。过了一年又一年,你对数字不再敏感,除了自己的年龄。有时候你躺在床上还在想,我怎么还这么结实,是因为我补了钙还是上帝希望我健在。  终于你安息了,墓碑上刻着你生活的年代19XX——20XX。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
22岁的时候,你毕业了,你第一份工作的薪水是1500元,转正以后变成2000元。工资总花得一分钱不剩,盼着发薪的日子。过了一年你跳槽了,工资变成3000元,你穿的衣服开始变贵了,吃的东西开始变好了,不过工资还是花得一分钱不剩。这时候你谈恋爱了,你为了交女朋友,一个月要向朋友借1000元,她还是嫌你钱少,你们分手了。你好不容易找个邻家女孩,感情甚好,学会了生活,一个月居然能存1000元,没想到在你憧憬未来的时候,她家里人不同意,把你们拆了。于是你发奋图强,终于工资涨到了6000元,变成白领。
[em08][em08][em08]
哪里了。。。。21就毕业了。。还没22呢
[em13][em13]
呵呵,蛮有意思的,不知道我以后会不会这样~
We are both playing chess in the world.Sometimes we are the players.But sometimes we are only chessmen.Moreover,just an abandoned one...

懂了!!!!!!!!!!!!!
◤︵︵︵○←ILove you→○︵︵︵ ◥ 〔?真的〕0o╔╦╗╔╦╗oO〔好好..〕〔..好想〕  ╠  ╣╠  ╣  〔?爱你〕◣ ︶︶︶ oО╚我爱你可我不敢说,我怕我说了,马上会死去,我不怕死,我怕我死了,在没有人象我一
怀
晕    无聊的东西`~!
你觉得无聊啊
那就是无聊拉
◤︵︵︵○←ILove you→○︵︵︵ ◥ 〔?真的〕0o╔╦╗╔╦╗oO〔好好..〕〔..好想〕  ╠  ╣╠  ╣  〔?爱你〕◣ ︶︶︶ oО╚我爱你可我不敢说,我怕我说了,马上会死去,我不怕死,我怕我死了,在没有人象我一
...............无语.顶个。
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
哈哈                          我22岁时刚好毕业
我要努力毕业..
          ....這樣的生活..很一帆風順
看不懂~
呵呵!
[em08][em08][em08]无聊
男人的责任真的很重大~~~
I believe: To give better than to receive! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~