服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

岐山二中----校友录

回复 8# shebinhong 的帖子

额,一样。55555凄惨死。
毕业了没?
http://7023k.blog.163.com/

回复 21# 芯悦 的帖子

啥?什么意思?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

回复 19# 我不是三八 的帖子

就你。哈哈。你就留下名字里。

回复 20# shebinhong 的帖子

高三的你。你给我等着。我迟早会找你的。

回复 24# ℡╰つ傻子丶 的帖子

你他妈的还是不是男人?不敢留名字?
信不信让你进得了你的校门让你走不出?

回复 22# shebinhong 的帖子

[em:|]师兄理解能力有点小问题,我意思是现在还在那读么?
http://7023k.blog.163.com/

回复 25# 我不是三八 的帖子

哈哈。我就卜信里。你就说你名字是谁就好;垃圾

回复 22# shebinhong 的帖子

说句公道话。
你也真是欠骂。骂岐中/?烂你们月浦怎么不自己去弄高中部。?
为什么初三毕业了就要来岐中读高中。自己去想想,这样被人骂也是情理之中的事。[em05]
姓名:陈雪欣
年龄:95年的
QQ:814160601
河畔ID:亲爱的欣哥哥
联系电话:XX
外号:哥哥(现任)
现任女(男)朋友:XX
最讨厌的学校领导:其实没有
最喜欢的老师:洪吉妮(宛前生物)
最喜欢的歌手:NE-YO(现任后桌曾错听为女优)
喜欢做的事(爱号):睡觉
离不开的东西:睡觉
学校死党:林美丽
在学校经常去的地方:厕所
现读年级(毕业的填以前几界几班): 10届5班
班主:洪彦花
姓名:  xiaojia
年龄:16
QQ:****
河畔ID:
联系电话:
外号: 发发
现任女(男)朋友:
最讨厌的学校领导:  没有,
最喜欢的老师:很多的
最喜欢的歌手:
喜欢做的事(爱号):   
离不开的东西:钱
学校死党:陈血腥哥哥
在学校经常去的地方: 厕所,后操场,食堂
现读年级(毕业的填以前几界几班):  10届5班
班主:
在学校最难忘的事:
写漏了漏了!!!

班主: 红彦花
在学校最难忘的事:团结的5班

回复 27# ℡╰つ傻子丶 的帖子

原来月浦那破学校的学生也是这样破的,做男人连自己的名字也不敢报?看来你下面那条是带着坠重的。
十二中,有种你就来找姐!

回复 32# 我不是三八 的帖子

[em:smoke]姐阿姐。潇洒死了。

沵多大捏,来下Q私聊哩。

回复 32# 我不是三八 的帖子

哈哈。劳资卜是月浦的。你是卜是得了梅毒啊。垃圾
姓名:- -。锐
年龄:17
QQ:949052832
河畔ID:不清楚
联系电话:135*******710
外号:
现任女(男)朋友:没
最讨厌的学校领导:许校
最喜欢的老师:我的语文老师
最喜欢的歌手:很多
喜欢做的事(爱号):画画
离不开的东西:手机,电脑........
学校死党:萝卜~~~~~~哈哈
在学校经常去的地方:
现读年级(毕业的填以前几界几班):  
班主:
在学校最难忘的事:

回复 31# fafa19950309 的帖子

吐掉[em:T]

回复 36# 差不多F先生 的帖子

你这种没素质的家伙

回复 34# ℡╰つ傻子丶 的帖子

梅毒有也是你爸给的,怎么着?
龟儿子,有种就来12,让你吃不了兜着走。

回复 38# 我不是三八 的帖子

我草你妈。敢就报你名出来。妈的,是卜是欠扑啊。要是欠扑我里随便。失下身跟你干一晚

回复 37# fafa19950309 的帖子

你多有素质啊你,猪母[em:P]