服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[其它] 哈哈~新发型~~我是悟空!!

除了搞笑还是搞笑~~~~~~~~~~~~~~
Hunk归来..
果然是悟空!头发太长了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
比刺猬还词尾~~~~
[em05]
呵呵。。。怎么最近男生都喜欢搞这套啊?~这样弄有点假,乱一点好~~楼主是澄中的吧。。?~熟熟D~
Falls in love with human which should notlove......※
LEy
吓死人了..有点香港一个某某的味道,偶忘记他名字了
'千回百轉最終也不過一個一個終點. 所以淡.所以言語都已成多余 所以終有一天所有的樂聲人聲都也成為多余' 【The face shop团购】★●★●http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=655975&page=1★●★●
别搞了,会笑死人d
7龍硃啊`?
            啊啊哈哈哈````
▌晓辉先生.我爱你…
这个叫做IN啊~~~
哎~~
总要有人来带动潮流的。。
我顶你楼猪。
像被雷劈到的样子
卖猛.............
  倒'
呵呵!恶性![em15][em18]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]
不错·····
鼎鼎·········
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
             你是悟空那我是什么??
瓦父~
是什么头发啊?
有个性,顶个~~~~~
过滴答。。。。。
好想被雷劈到
好看吗`???????????????
想紥死魜吖..!
[IMG]http://storage.msn.com/x1pc_jqddVOWRlOAEx4WTWc_l4DsNqGsRLP1LW3fNNlHnBZRj9sz1Dhlh76Cb4Roxli42daedkcT-_apvVrDmZQDdOnNqIXlsVLaSPZN2sCn4Ll7N-xNxZqhoXSZlkRn8FnvMB1qZaWtWg[/IMG] eleven Hs means be with U 1314.
厉害~~~!!
顶~~!!!!