服务热线:0754 - 88943210

一上网就重启,求救!

LOY 发表于 2004-10-19 19:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6442 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么我的电脑最近一上网,过一段时间就会自动重启,为什么会这样,IE的主页也被修改成空白页,是不是中毒了,请各位帮帮我
[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
LOY
还在桌面上新建了一个"MFM1992"的文件
先杀毒,这是发觉系统异常所要做的第一件事!
MFM1992?我也有....不过系统刚装就有
是不是中了冲击波啊!
冲击波就是上网就重启~~~~~~~
I believe: To give better than to receive! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
LOY
我上瑞星网站上查毒,查不出什么东东[em04]
怎样重启法
弹出个倒数关机的?
去下载个冲击波杀毒杀一下
然后打XP补丁~~~~
不打补丁还是会重启的!
I believe: To give better than to receive! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MFM1992是WINDOWS系统中自带的智能ABC输入法的一个BUG,一般在使用自造词组时容易出现此文件。将其删除即可。
至于重启。。。楼主还没说是什么系统呢。。。
如果有一天,我又出现眼前,我不会也不需要流泪,该走的就走,就像昨日的一切,至少还能拥有我别离的美。 [img]UploadFace/26503_20048916185094473.jpg[/img]
LOY
不好意思,我是用WINDOWS98的,我去下冲击坡的杀毒,没有发现,没有倒数,立即重启,IE还好,用TT立刻重启,浏览网页比平时慢很多[em04]
第一感觉好像是病毒!你的杀毒软件的病毒库是最新的吗?升级到最新,然后在安全模式下查杀病毒。。。
还有最好先把qq暂时卸了,如果不在乎聊天记录的话,把qq的文件夹都删了,等杀毒好了再重新安装qq
另:目前9x、me系统是不会感染冲击波病毒的。。
如果有一天,我又出现眼前,我不会也不需要流泪,该走的就走,就像昨日的一切,至少还能拥有我别离的美。 [img]UploadFace/26503_20048916185094473.jpg[/img]
给人的感觉就是病毒啊``可是你又查不出``会不 会是硬件的问题啊
启动盘````
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
给我的感觉是,如果你再没办法,请人修理,有耐性的用GHOST回复,没耐性且有经济能力砸了当发泄再买个
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
是win98的,又是瞬间重新启动,硬件问题的可能性比较大,例如主板电容损坏,硬盘有坏道,电源不稳定。
不是冲击波
98不中冲击波的~~~~~~
LOY
对不起,什么是硬盘坏道??会有什么影响?
用上網助手幫忙吧! 也許對妳有用...
Q q:⒌8⑼⒐⑹⒎⑥㈤ ing....
我的电脑也有一段时间这样啊,不过是我是因为MODEN上有一些灰尘,擦掉后居然好了
QQ: ][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:303809358:1[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=303809358&Site=bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]点击这里给我发消息[/url] 我的电子邮箱:67736B32303032403136332E636F6D
找不出原因就拿去检测吧!