服务热线:0754 - 88943210

好玩的游戏哦~

摸D摸D~ 发表于 2004-10-19 19:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2139 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

摸D咯~好爽~

全部回复(5)
555  冒險島。。。。我才6級 帶帶我丫。。
Camouflages strongly ?...
晕~~~~~~~来这套~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
盛大冒险岛嘛~~~~[em02][em02]      67级的弓手是不是有点BT啊~~~~[em06][em06]
如果将英文字母A到Z分别编上1—26的分数,(A=1,B=2,...Z=26)那么: 知识(knowledge)得到96分 努力(hardwork)也只得98分 态度(attitude)才是左右生命的全部(1+20+20+9+20+21+4+5=100) 我很喜欢那句:态度决定一切
呵呵,很好玩吧~~[em02][em02][em02]
河的此岸是极悲。。。 彼岸是极乐。。。 我想离开极悲,奔向极乐! 可我不会游泳。。 想过却过不了。。 焦急,烦躁,不知所措! 迷惑,无语,无可奈何! 该勇敢离开?还是该苟且留下?

好玩的游戏哦~

不会玩[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!