服务热线:0754 - 88943210

军训,惨呐.................

白羊宝宝 发表于 2004-10-19 19:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6239 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没搞错啊...!!!下午居然2:30到6:00!?!!!狂晕~~~~~
本来不是说星期日下午不用吗?!骗人的家伙......!!!逛K.............
  哼哼哼............我在想哦,6点都已经天黑了还怎么训??!!!
   下午听了时间,我倒..........好多原来的计划都被打乱了...泡汤了啦!!!!7777777456!!!!!!!!
     偶仿佛已经看见我军训后的样子了..........................55~
       想T人.........!
[em27][em27][em34][em32]
.﹏在這1.哖里.. ┌.﹎誐嘚菿了什麽..?

全部回复(45)
不错拉!!!你们不是才军训三四天而已啊!!!
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
下午开广播就是说你们军训的事情????
浪事还真TMD多
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要啊!!!不去还不行,晕,训了也不知道有什么好处!!!
CLΟT 弎訜種搞擰掂 世界闻名Clot Family
好痛苦啊~~~为啥米这样子??都要期中考了还军训!真是无聊加浪费时间~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
浪费我玩游戏的时间...上次连续上8天后以为这个星期可以舒服点的...结果= =
这种天气不热没事的...
以前我们是夏天那才惨..
就是阿。我们那时是夏天,好热阿,快晕了,而且时间比你们长很多。。
老师说除非病得爱死偶才可以请假……天呐…………………………
说到时间,确实是蛮幸福D啦…!!!天气也还好~
  只是就是不喜欢到6点~~我家远啊!!!等下天黑黑叫偶怎么回去…!
   训到那么晚害他没办法来接我~(他妈妈会77…)55!!!!
    啊,对哦,星期天训直了就又上课了~还要期中考了~~天啊!!!!!!!!

[em08][em08][em08][em08][em30]
比起我们以前好多了[em04]
怎么说也是不幸中的大幸
哎啊!!惨死了,才一个下午就腿就快段了
还要星期6,日
是啊 ,倒霉s了......全身没有不疼的地方...唉~[em08]
[img]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=%2F2bgd1P90dCQWuf80vzkow%3D%3D[/img] Q:305789610
下午一开始高一同学们有节奏的拍掌声
我以为是在练拍掌呢
[img]http://www.pcauto.com.cn/playcar/modify/0403/pic/040309_fitdynamite_00.jpg[/img][img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-9/20059218224046457.jpg[/img]
以下是引用古之月在2004-10-21 19:19:34的发言:下午一开始高一同学们有节奏的拍掌声
我以为是在练拍掌呢

呵呵~那是在欢迎教官啊~~~还有我们班D人不知为啥很喜欢鼓掌~~~~~[em08]
以下是引用拈花惹草在2004-10-21 18:44:02的发言:哎啊!!惨死了,才一个下午就腿就快段了
还要星期6,日

9494,还有5呢!!!!!!
还有5:30就直了,还算有点良心.............................
   努力,坚持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em09][em09][em09]
我觉得军训不错啊
我们得面对现实!!!!!!!!!!
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
呵呵~那是在欢迎教官啊~~~还有我们班D人不知为啥很喜欢鼓掌~~~~~
谁敢来挑战我们班的掌声...
军训不错哦!可以增加你的体质,防止你以后骨质疏松……反正就是对你的身体有好处就对了![em02]
┯┷┯┷┯┫愛  ||  傷┣┯┷┯┷┯ ┷說過的話┫我 ♂||♂ 我┣愛過的人┷ ┯不能不算┫久  ||  少┣不能再換┯ ┷┯┷┯┷┫點  ||  點┣┷┯┷┯┷ ╭┈Lǒvの┈┈┈┈┈┈┈┈┈╲永╲┈╮ ╲永╲ ╲恒╲┊ ╲恒╲
天气冷了可以在下面晒太阳
幸福哦