服务热线:0754 - 88943210

穷男人消费不起爱情!

全部回复(25)
。。。。
好长好长~~~
沙发一个先
ZZzz....(^@^) 一只会听歌的猪!
楼主哪里找的
好详细的说
哎,也对,现在的女孩,都不知道她心里在想些什么滴
守護永恒の愛 黑闇ㄨ絕望ㄨ毁滅 光明ㄨ希望ㄨ重生
哇~~好欣赏你的话啊!!呵呵!!!男人应该不能让自己的女人吃苦嘛!!
只要尽力就好了!!至于爱情在面包上建立,也有对有错!
只要能维持生活就好了,对于过高的享受并不是那么重要!只要两人在一起就好了!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会吧!真正的爱情也不一定要金钱来维护!
。。。。- - 、||
就是阿。。。
無聊。。無聊。。 哎~! 做人總是鬱悶的~~~! 亞死。。。 我要。。。。 草莓蛋糕。。。。
最起码能过正常人的生活就行了!!只要两人在一起就足够了!!
所谓有情喝水饱!!我就没那种福气了!!!呵呵!!
不懂啊
不知道你们男生是怎么想的
没有男人是靠女人养的吗?
女人和男人都是一样要钱的!
我喜欢看到身边的你笑 如果你不笑了 说明 我们也说 结束了
其实女人都没有要求你们男生做什么啊?
是你们男生有的时候以为钱可以满足女人
老是在女人面前花钱而己!
一句话是你们自己硬往自己头上扣帽子!
结果摘不下来了就怨女人!
什么意思啊?
[em06]
我喜欢看到身边的你笑 如果你不笑了 说明 我们也说 结束了
以下是引用孤独航航在2004-10-21 18:40:43的发言:最起码能过正常人的生活就行了!!只要两人在一起就足够了!!
所谓有情喝水饱!!我就没那种福气了!!!呵呵!!

小心给你老看见了啊,看见了你可有的解释啊!
想该想的,做该做的,看该看的,放该放的 QQ:174417659
以下是引用孤独航航在2004-10-21 10:02:44的发言:哇~~好欣赏你的话啊!!呵呵!!!男人应该不能让自己的女人吃苦嘛!!
只要尽力就好了!!至于爱情在面包上建立,也有对有错!
只要能维持生活就好了,对于过高的享受并不是那么重要!只要两人在一起就好了!!

赞成!!!现在我们都还不需要养父母~感情当然不用建立在面包上啊~可是以后呢,没了吃的还有谁会去谈情说爱啊~正所谓贫困夫妻百事哀~~~
即日起至8月8日,小店浪漫七夕大优惠:活动一:全场每消费两件打九折+首饰盒!活动二:买满100元包平邮,满200元包快递!注:本店利润小“只可参与其中一种活动” 愿各位有情人终成眷属!恩恩爱爱,幸福一生!! http://shop33557536.taobao.com
凯,你他妈的不要再放屁了,
穷男人起码消费的起性爱啊!
以下是引用王者的泪在2004-10-22 20:52:37的发言:小心给你老看见了啊,看见了你可有的解释啊!

呵呵!!!说实话嘛!!!!
你们怎么这么色啊~好恶哦!!!!!
即日起至8月8日,小店浪漫七夕大优惠:活动一:全场每消费两件打九折+首饰盒!活动二:买满100元包平邮,满200元包快递!注:本店利润小“只可参与其中一种活动” 愿各位有情人终成眷属!恩恩爱爱,幸福一生!! http://shop33557536.taobao.com
我会吗???
5555555冤枉我了!!
晕死了~
一个爱死你的女人才不会去管你有多少钱~
[img]http://album.hepan.net.cn/UploadFile/24872/216798148_200511621405040442.jpg[/img] ㈡00⑷哖 5月Ⅱ號 蕶點∶⑤一分
但没有钱你们怎么生活!!!她有可能不在乎你给她过高的享受!但起码你们得维持生活啊!!吃不饱怎么能谈恋爱啊!!!呵呵!!!!!很多女人就当男人是长期饭票!!但就看他们对饭票条件的要求了!!!!!!!
就是就是
长期饭票就是好!
要什么有什么
晕~~~~~~~~`
太长了!~~~~~~
哎``一句话``做男人的``就是苦命啊```
      什么都要付出``无奈死咯```
[img]d:\My Documents\My Pictures\照片\11.13.14[/img]
鱼和熊掌不可兼得
谁相信“有情饮水饱”?!这样的爱情就不是建立在经济上。
你嘴上说你不会把爱情建立在经济上,但这一切由不得你说的算。
很多原因会让你不知不觉中选择了面包。
思念一种期待的幸福 不管天涯海角 你永远在我的思念中 永远是我的牵挂