服务热线:0754 - 88943210

聪哥哥和津妹妹的故事<大结局>!!!~面巾纸用完了来找我!!

酷爱杨聪 发表于 2004-10-20 13:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4550 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
聪,还记得吗?那次我们吵架了,我们吵架的原因是什么你还记得吗?那是因为那时候我们想结婚,可是你就因为你赚不到钱,就不敢和我结婚,这个理由,你拖了再拖.最后我们吵架了,我很生气我离家出走,我出走了3天3夜,手机也关了,那时候你的心情是怎样呢?聪,你还记得吗?我那3天里都在网吧上网,到最后一天里,我收到了一封邮件,是你发来的,里面的内容你还记得吗?:"津,你在哪,都3天了,你怎么还不回来,这3天里.我找遍了整个汕头,我一口都没有吃,眼睛都没有闭上,我想了很久了,我们结婚吧,以后的日子我会照顾你的,我虽然赚不到什么钱,不过有你的日子我就足够了,我们在一起是那么的快乐,我发现没有你的日子,我是何等的难过,你快回来吧,我爱你."我准备回家了,我坐车回家了,一路上我很高兴,我盼望快点到家,遇见你,可是,一场无情的车祸发生了,夺去了我的生命,当你知道这个消息后,你是何等的心痛,你曾经用自杀的方式来结束自己的生命,你虐待自己,就希望你死了以后,能下来陪我,和我结婚,最后你死了,我们的灵魂化成了一份爱.永恒的爱..........我们结婚了,我们会永远相爱的.
[em07][em15][em15][em15][em15][em20]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
是求婚事物所的片段~~~~~~~~~~
输了你................... 赢了世界又如何........................
这个片段真无语啊~~~~~~~~~~~~~~
放弃该放弃的是无奈, 放弃不该放弃的是无能, 不放弃该放弃的是无知, 不放弃不该放弃的是执着!
是超级无语啊,如果是现实的话,那楼主你不就是非人类的咯!!!!!
经过了那么多的风风雨雨,至今我才发现,你已经成为了我生命中不可或缺的一部分了.所以决定今生对你【永不放弃】
我最终发言!
                             楼主你丢贡也要有限度!
                        如果你是真的我个头给你!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/20041013173226825.jpg[/img] 滨 鮀υЬ ǒω -----48501872----- [url=http://dqcun.com/bbs/get.asp?get=3648][IMG]http://dqcun.com/plus/adv/adv.gif[/IMG][/URL]
。。。。。。。。。[em06][em06][em06]感动死啊。。。。。
哇~~~`哈哈~~~~
楼主你可以去写剧本,自己当导演去咯~``
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.
有影哩 看淂傗啊某人喫太多 沒事做 哈哈!!!![em07]
[B] 拼凑....[/B]
呵呵`~~!!!!我真的很没事做啊!!!
哇...真TMD搞!!!!
笑死!!!!
楼上的贵姓`~~~报名来听听!!!!
啊肥~你这篇文章做得太假了~~~嘿嘿
有种用你本人的ID发啊~何必申请个女ID呢~何苦何苦????????
不过我真配服你的文采真好~~~~~~哈哈
[em06]
qq:838809661 河蟹社会
HUI
就让一切成为在梦里进行吧~~
an irresistible trend of history
希望这个梦快点醒啊,因为是个噩梦啊!!!!!
经过了那么多的风风雨雨,至今我才发现,你已经成为了我生命中不可或缺的一部分了.所以决定今生对你【永不放弃】
呵呵!!会吓得一身大汗的!
哈哈,吓醒了那就不好咯`~~~~~~~~~~~~~~
放弃该放弃的是无奈, 放弃不该放弃的是无能, 不放弃该放弃的是无知, 不放弃不该放弃的是执着!
不會吧????!!!!!!
見鬼了.........
[shadow=255,pink,20][color=#EE3D11]┕[◆.. ﹡`尋歡作樂 玩吔`. /&﹏. ▓ [/color][/shadow]
过无聊
....
[em06]
.....................我不知道可以说什么!
但是我会好好珍惜我老公的!我们也要结婚!。。。。。。。。。。