服务热线:0754 - 88943210

校运会为什么没篮球比赛

NIC 发表于 2004-10-21 13:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2617 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位师兄往年CY有没有比赛?丹阳那边好象有哦...
魏..

全部回复(16)
没有吧...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
往年没有吧。。。如果有篮球为什么不顺便来个足球?!!
我不是oy
你是不是装傻啊 你初中也不是在翠英读啊!!!!!!!!!!!
翠英都不重视篮球的哦![em04][em04]
[img]http://photo.sohu.com/2004/02/16/93/Img219089359.jpg[/img]
翠英只重视¥[em04][em04][em04][em04]
的确!![em06]楼上的是谁啊??
[img]http://photo.sohu.com/2004/02/16/93/Img219089359.jpg[/img]
应鑫??你疯了吗???
[em05][em05]
[em05][em05]
[glow=255,skyblue,2] 寻找幸福 ''J& H.[/glow]
谁去和学方说说看~~~~~
可不可以比篮球~~
[em02][em02][em02][em02]
[glow=255,skyblue,2] 寻找幸福 ''J& H.[/glow]

应鑫是谁啊???????
NIC
可上次我们班主亲口跟我说往年高中部有的
被骗了。。。。。。。。
[em06]
魏..
楼上猪[em07][em07][em07]
班猪她是刚来的,不懂事......
wuyaner.blogbus.com 輕聲訴說 靜靜訴說。..
要比赛就自己去组织啊。。
[fly][glow=400,#1e4bff,25] [color=9aff2c]佬輁嗳佬嘙,佬嘙霯佬輁\r 壹懠镬捯捌拾嵗 [/color] [/glow][/fly]
HOHO~~~怎么会 有篮球的校运拉。。。。白白de。。
HOHO~~~一看就知道刚刚来cy开始被骗了。。。。。HOHO。。。。。
可怜的小孩啊。。。。。。3年来从来没见到过啊。。。。。
唉。。。悲悲de。。。。。只是有时放学好像有的看啊。。。。但是很逼啊。。。。仁恶性的多的。。。
很汗de。。。像是去看靓仔de。。。。。。。
[IMG]http://photo.pic.sohu.com/images/sports/2006-08-17/10e26406f91.jpg[/IMG]
NIC
[em04]我不是新手啊。。。
我只是听了我们班主说的嘛。。。
明天一定写周记跟她要。。。
[em03]
魏..