服务热线:0754 - 88943210

大家觉得每天的校园生活怎么样?

上午:等车~上学~睡觉~乒乓~回家~吃饭~发呆~
下午:等车~上学~睡觉~乒乓~回家~发呆~吃饭~
晚上:有时乒乓~有时桌球~有时上网~有时发呆~
[em03]
唉.........
差`1`!~!~
[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
wjl
上课休息~下课活动!!
在学校真素TMD无聊啊~~~~
早上坐车 上课  下课玩~`~
中午吃~~
下午上课~~等车回家~吃饭  出去或上网  一天还真无聊啊~~~
wo用我的角度看这世界的庸庸碌碌。
等你们出来才知道也许你们看是很简单很单调的校园生活其实是你们人生中最为快乐的时光,也最为纯真的时光整天可以无忧无虑专心读书没有任何的负担那真的很好。在校的时候每个人都没有这样意识到的。等走上工作岗位时就知道到底是哪一种的生活好了。我想只有到那时你们才会跟我们一样感叹校园生活的美好吧,可是它已经结束了再也不会来了。只要用心去体会我想你们都会从中找到快乐的。况且我们学校可以学习的社团挺多的,大家可以加入一些社团去学一下嘛。愿大家过得快乐!
坐车。。。到学校。。。睡觉。。。放学。。。吃饭。。。睡觉。。。放学。。。坐车。
无聊
很无聊
非常无聊
QQ:455242582
无聊死就对啊~
太好玩了,有很多很多活动~
[em02]
淡淡无味
就是上学等放学
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
[em:|-)]
浪费时间,浪费青春,浪费金钱,我的肺腑之言
玩了 就放学  就回家
像交钱,进养老所!
多加入些社团就不会啊,我就是书画社的,我们书画社节目很多,经常留下很多难忘的回忆,丰富我们的课余生活~实在不错!无不无聊其实是看你怎么去生活。

回复 53# 肉丸。 的帖子

说的多好啊 这孩子。。
曾经在我眼前,却又消失不见
<FONT color=#99ff00>等你们出来才知道也许你们看是很简单很单调的校园生活其实是你们人生中最为快乐的时光,也最为纯真的时光整天可以无忧无虑专心读书没有任何的负担那真的很好。在校的时候每个人都没有这样意识到的。等走上工作岗位时就知道到底是哪一种的生活好了。我想只有到那时你们才会跟我们一样感叹校园生活的美好吧,可是它已经结束了再也不会来了。只要用心去体会我想你们都会从中找到快乐的心灵左岸 发表于 2005-6-18 20:19:00
有道理 ,知道我为什么经常在这里吗。。。就是因为怀念~~~~~~~
DA手机认证状态
好老的贴- -

回复 54# 有人叫十五 的帖子

[em99] 谢谢谢谢

回复 57# 肉丸。 的帖子

插你这个小子。
球比的怎么样
曾经在我眼前,却又消失不见

回复 57# 肉丸。 的帖子

[em:-|]不能晋级哦