服务热线:0754 - 88943210

-------小谈蓬鸥几位老师、

沦为旧朋友。 发表于 2010-9-30 21:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
111384 41617

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

给老师造成困扰我很抱歉。在此感到深深的歉意

对、请叫我黑马。

blog:    Hibiliy.L.blog.163.com

全部回复(51)
待审核
2019-1-26 03:12:46 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
李燕茹,以前我们初2(3)班班主。现在觉得她很好,不会计较太多,比我们现在这个班主好一亿倍了!
我想改变,改变我自己的状态。做个积极的人。我的井,藽爱的蝸汼。

回复 2# 蝸汼 的帖子

教什么的呢。

回复 3# 沦为旧朋友。 的帖子

语文。

小肥。楼上的楼上是我的同桌。yeah
曾极痛也可相拥。
占楼曾编辑.
曾极痛也可相拥。

回复 4# 无谓太过 的帖子

哦哦、原来如此。
我记得初一语文老师,教学很不好, 全班都不喜欢TA。
         结果初二没TA教了,很多人都觉得不如初二TA还来教。

代表友联版关心此版块。
初二,政治老师。教好像是6、7、8.我们上得几乎要崩溃。
我爱你时你说你是什么是什么。
我不爱你时你说你是什么。
熟女晓红。

回复 8# 陈冠希的大叔 的帖子

是哪位是哪位

回复 10# 无谓太过 的帖子

开大众的那个,
下午还叫我去外边背诵,可是她自己都不会背。
我爱你时你说你是什么是什么。
我不爱你时你说你是什么。

回复 7# 宣__泄 的帖子

感谢这位同学的支持。
代表党感谢你,
对、请叫我黑马。

blog:    Hibiliy.L.blog.163.com

回复 5# 无谓太过 的帖子

我不觉得他不错,有时候还蛮搞笑的。
他昨天居然拿铁尺打隔壁班的同志,就是因为没倒垃圾。
都初三了还用这样?oh、觉得他好幼稚
对、请叫我黑马。

回复 8# 陈冠希的大叔 的帖子

啊龟吗? 被啊龟教到就很衰、
对、请叫我黑马。

回复 9# chenqi2578 的帖子

哈哈、难道龙哥被她教过?
据说她很爱钱。
对、请叫我黑马。

初三一的英语 不错哦
以前就被教过

每次考试都不及格、中考就能考100多  
http://613.613.blog.163.com

回复 16# 613 的帖子

短发?戴眼镜?
oh lz好怀念以前全体背文言文时 别人都会背 只有我傻傻的坐在那里 啊东晓老师用她那亲切的目光告诫我的时候
  好怀念第一次到蓬鸥 第一次分班 第一次看到啊东晓 她问我叫什么名字
  好怀念第二次分班 还是啊东晓做班主任 那时真的很高兴
  好怀念 以前堕落的日子 整生物本书都是空白的 她把我和HY叫道外面上政治的时候
  好怀念那个时候和zy总是迟到 她总是站在后门‘等’我们
  好怀念那个时候我不肯换位 使出一哭二闹三上吊的把戏 东晓答应不换
      真的好怀念啊东晓陪我们度过的冗长的初一.二生活

回复 18# 尤为.觉醒 的帖子

oh。cdx你有很多感慨。

确实很怀念,以后考上高中后一定要回去看看她。
对、请叫我黑马。

还有啊英语和啊数学
  初一的时候 啊英语总爱抽查我的单词
  还记得 有一次她搬了个大大的麦克风来讲课
  还记得她第一次叫我们读音标 我总是读不好 她纠正我的时候
  还有考砸的时候 他叫我到办公室去洗脑的时候
啊数学
  那个时候 我数学一直都不好
  从初一的初二没有一次及格过  我努力过数学 想考个及格让啊数学看 可是就差一点
  她批到我那没几分的卷子因该会很生气吧 初二期末考时 我第一次及格 95分
  但是有水分  我希望他看到会高兴

我的演讲完毕 lz 同学