服务热线:0754 - 88943210

-------小谈蓬鸥几位老师、

回复 40# chenqi2578 的帖子

怎么了,很惊讶罢了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
啊宰平,现任初三2、3、4、班语文。我真的想说他真的把我们当弱智了。居然连“连”字还要在黑板上注拼音给我们。知识点哩不多讲,老扯去别的地方。我很无奈。向别班同学借语文笔记是唯一提高成绩的计谋。曾经问过以前被他教过的学生,都说他不会教的。这次语文考试成绩一向很好的某位同学居然才60多。单从这一点就可以看出他的教学水平了。记得他说过一句话:你们可以恨我,但是不要恨语文。

被他教过  确实很···
Fly  Away    下一站,幸福···

回复 39# 245791763 的帖子

她也是我的恩师。

回复 43# 沦为旧朋友。 的帖子

恩师?
晓红还可以吧、就是很严。。。当初给她逼料得死。。
    汕头学生会【群】  收人、 25463862
都没有我们班的老师  一个都没
邱晓是不错、我读初三时我们一班的班主。
讓我如何相信、
               這世上還有一塵不染的
回复 21633278楼524936383的帖子

很严啊。哎,日子难过。
对、请叫我黑马。

blog:    Hibiliy.L.blog.163.com
无个鞋北
晓红教英语很厉害吖
虽然经常罚我们抄英语单词什么的
但是我们班每次都是级里第一
英语前几名也都在我们班
[em:@]麻痹的老翘尾
613 发表于 2010-10-1 10:33
初三一的英语 不错哦
以前就被教过

啊玉删也玩河畔浓