服务热线:0754 - 88943210

潮阳棉城的朋友进来。。。

Huiyun 发表于 2010-10-1 01:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
51960 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我今晚看到“今日视线”在介绍潮阳棉城的“鲎粿”
看上去好好吃,我也想过去尝尝,可是我不知道在那里。。

在汕头这边都没有吃到好吃的。。。

麻烦潮阳棉城的朋友和我说一下详细的地址好吗?
也不用一定要今日视线介绍的那一家。。
只要好吃的就好。。。

先在这里谢谢你们了。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
怎么没有人回我吖?
鲎粿正宗的不知道在哪吃,在黄图盛附近有一家,吃过喔感觉不好吃
随便便找个摊坐下去吃,就很好吃的。。[em:-D]
在罗汉松附近有家挺不错的,每天都很热闹,排队买!
谢谢你们。。可以说一下详细地址吗?
在我家对面
我正宗棉城的,介绍两家,一家在北门那边(没去过),另外一家在潮阳文光塔附近(西门往文光塔的亭脚路,罗汉松那里,凯德药店对面的巷)
潮阳论坛-潮阳德和居:http://www.deheju.com
[em:P]
棉上的正宗棉城,还没去过北门那边那家?
那家,个人感觉,现在不好吃,老头死了,接班的是儿孙们,并不好吃!
罗汉松的还可以!
还有就是华侨中学旁边一家!
城郊中学对面附近一家!
还有就是上面说的黄土盛,在大南还是小南,那家要很早去。。。一般四点多都没有了。
去到潮阳,拦辆三轮车,给他三块钱,叫他载你到潮阳派出所附近的永生药行下车,下车后你就看到你想要看到的摊位了,3点半开卖,5点基本没货了,起步价是5元,记得要老板下蚝油,不然不够味的。

我要顶顶帖

i qi不错。说得不错。。支持一下
谢谢你们

回复 8# 寻找礼物 的帖子

正解!罗汉松那家就是赵记吧

回复 9# 梦幻槟 的帖子

我就是华侨的,可是当年对鲎粿不屑一顾,现在想想少了好多乐趣啊!
[wap]手机河畔[/wap]其实那也不怎么好吃,只是你没吃过好奇而已。在潮阳要找好吃的就罗汉松附近有一家,是赵记的,就今日视线播的那家。
其实赵记那家不怎么样啦。要的话可以去新百佳后面那条街里有就有一家小小的,就是苏宁的后门那里是前卫的正门,正门所向的那条小巷就是了
[wap]手机河畔[/wap]我知道在那里