服务热线:0754 - 88943210

大家最喜欢什么类型的他(她)?♂OR♀

要静静的,听话,傻傻的,不要老来烦我的!只要顺眼,在学习上能帮我的!!!
这样就差不多了!
[em01][em01][em01]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
哇哇  楼上的好自私哦。。。
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩,同感ING
赫赫
我不知道该说什么
最重要D是感觉呐~~~~~~
以下是引用蜗牛爱吃草在2004-11-2 13:11:25的发言:哇哇  楼上的好自私哦。。。
[em06][em06]
我指的是最好的那个最好是这样,其实有其中一点我就会很喜欢了!
[em01]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
这东西,只可意会,不可言传...见到喜欢的就喜欢上了。..也没说有些什么条件特定...
暑期学生优惠烫染138元套餐,三人同行一人免费。。。地址:龙眼路73号之四即原龙眼大树旁。。。艺瀚发型设计室。。。 联系电话:15889282901 QQ:43747803 QQ群:39554183
喜欢就行,又何必去管她什么类型呢?我喜欢一个人,是不会去想她属于哪一个类型的!
路漫漫,前程漫漫;水迢迢,慕情迢迢……总是在不舍的离别之后,再期待着每一次相逢,那是一种简单的感情:仅仅只为想一次次感受欢乐与感动的交织——所以佛祖拈花众人皆不解,唯有迦叶一笑。那一笑,便是整个世界……
居然有人喜欢孤僻的男孩?奇怪
哎,情情爱爱说到我都累了
谁陪我一起去看雪啊?
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
萝卜白菜,各有所爱嘛!不要总是以自己的眼光去审视别人!
路漫漫,前程漫漫;水迢迢,慕情迢迢……总是在不舍的离别之后,再期待着每一次相逢,那是一种简单的感情:仅仅只为想一次次感受欢乐与感动的交织——所以佛祖拈花众人皆不解,唯有迦叶一笑。那一笑,便是整个世界……