服务热线:0754 - 88943210

当我在爱你的时候。。

猪成 发表于 2004-10-23 10:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1957 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[flash=480,360][MP=480,360,true]http://www.dheart.net/love/zandsh.mp3[/MP][/flash]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/32514_20041117221827658.jpg[/IMG] メ噯s'一种体荟﹎.ツ﹌即使芯碎ヽ吔觉得o┈甜 噯s'种經藶﹌破碎ヽ吔觉得﹎媄麗ツ 我最爱的女人说的话,看到我好心痛,原来她是这样看我们的爱的。。。

全部回复(15)
是什么?好象不好听啊 [em02][em02][em02]
有尿当尿直需尿,莫待无尿空斗鸟
这歌好听啊。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
两首合一起的啊,厉害[em02][em02]
有尿当尿直需尿,莫待无尿空斗鸟
楼上那位不会的啊,没什么嘛!
很容易的合成技术而已。
[em03]
很不错啊~不过后面有点大声啊?吓到了吓到了~~~`呼呼!!
听过了
很好听 啊
[em07]
不错
好听
有一首是11多分钟的
超伤感啊
那更好听
[glow=255,red,2] qq:280567156[/glow]
这歌不错吖!!
牛~
我晕...一起听怪怪的...
可能是我不会欣赏........
[em06][em06]
无话说....
不怎么好听..............
╭┒
┕◇¨ 銘記 ⒉o○5年4Уuè.22ㄖ
   .囿⒈'兲祢會倁檤.^
   .公茭⒌兮钟ì班.
    .地铁⒐兮钟ǐ班;
     ╒:苛祢,'硪~dè`僾
       吔浒⒈輩吇僦í班﹖
     錯过〆就吥會再〃回唻  ﹏  
-.但硪會一直等待着祢与硪Dе仟姩之纞.!

ɑ。 菈鈎説好﹎①佰哖·ˊ 吥许變 *':.!
我不再爱她!!!!!!
SB成..学人搞艺术??
哈哈...我以前的QQ给盗了..
加我这个Q:305615062
[IMG][/IMG] Falls in love with changeable you sCorPio - cRuel gEnTleNess
去年就聽過.
         不過隻有后來那劇場版的好聽而已
没米该