服务热线:0754 - 88943210

东夏变得怎样了

恋砂 发表于 2004-10-23 19:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4084 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我以经离开东夏两年了,不知现在东夏怎样了。
记得那会总听校长说东夏会变得如何如何好,也不知是不是。现在的东夏在教学上,纪律上变得怎样了?各位校友可以告诉我吗
把我的灵魂浸染在血泊之中, 让它开出一朵决裂的玫瑰, 花瓣散去, 灵魂消失, 记忆沉没水中, 漾起的涟漪,是我最后的呼吸。 [IMG]http://www.oioj.net/blog/user1/13767/upload/2005761278.jpg[/IMG]

全部回复(30)
我一样哩~离开东厦不久~
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同上[em03][em03][em03]
不知现在东夏是不是比我们那会好了
把我的灵魂浸染在血泊之中, 让它开出一朵决裂的玫瑰, 花瓣散去, 灵魂消失, 记忆沉没水中, 漾起的涟漪,是我最后的呼吸。 [IMG]http://www.oioj.net/blog/user1/13767/upload/2005761278.jpg[/IMG]
不知道......
不过可以肯定的是,东厦越来越虚伪了.
我转校·····55[em04]
虚伪?????
  有郑主在哦~~~~~会吗?
無聊 Ψ┅┄┅┄ ╄ 幼稚う ウ ┎ 4 え wǒ的世界我做主 閒人莫闖入............. 否則殺無赦~~~哈哈........... ┅┄┄┅┅┄┄┅┅
就是因为有她在......
才更虚伪......
东夏没变。。。
有哪间学校不虚伪的..?
楼上说D有理。。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
那教学上怎样啊,应该比上几届好吧
呵呵
我也有两年没去了
说实在每次经过心理都不怎么舒服
不喜欢那里
[IMG]http://www.renascent.nl/hpsamsung.jpg[/IMG]
其实从开始进去换校长
三年时间里我们看到了东厦的进步
那时我门很想快一点离开
可现在却很怀念
恩恩,,楼上说D也有理,,,阿校长还不错呐。。。
东夏已经算在进步了。。
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
根本就在进步啊
好好珍惜在那的日子啊
我也离开两年了,我怀念东厦,可我不怀念那里的人.那里有我很多很多回忆,快乐的和伤心的.
[fly][glow=255,red,2]沉寂的心会丧失语言[/glow][/fly] [move][glow=255,red,2]我不知道我可以负担的绝望有多重[/glow][/move]
对吖`
`就是因为阿郑`
东夏才虚伪`
我们对东厦只是对我们初中生活的怀念
不要因为郑的存在而变了味
东厦什么都没有```!!!
May be`