服务热线:0754 - 88943210

雨Ω泪水

猪~ 发表于 2004-10-23 20:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2578 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
曾经听朋友讲过这么一个故事:
           他是个很花心的男生。
           而她偏偏与他在一起。
           她很喜欢在雨中散步,从不带伞。
           每次在雨中漫步时,他都会问,
          “为什么你喜欢在雨中走”
            她从不回答他的这个疑问,一笑置之。
            在那么一天,在雨中,男生和女生的最后一次约会。
            他最后一次问了她,
             她也回答:
           “在雨中你看不到我的泪水”。
              他抬头仰望了天空,
              雨依然下着,
              而她,却走了~~~~~~
              之后,他变了,
              没再让一个女生流泪
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
感动ing。。。。。
NIC
[em04][em04]
我保证不会让女孩流泪,谢谢楼猪。。。
魏..
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
男生不该让女生流泪
            偏偏这个逻辑永不变
            有谁能够给她保证
             女人本身就是水
感动啊。。。。。感动。。
很有韵味啊。。。。。。我喜欢。。。。。。。。
[IMG]http://photo.pic.sohu.com/images/sports/2006-08-17/10e26406f91.jpg[/IMG]
男生们,切记切记~~
恩恩。。。男生就是这样啦。。。
好感动啊 !!!我会记得的啊!!!!
老ID强势登陆。。。
乖哦。。。听话。。。哈哈。。。
女人就不会让男人流泪?????
被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。 做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。
哈。。。黑也懂啊。。。我以为你不懂呢。。。
哈哈!我最怕女的流泪啊!
[img]http://61.145.119.120/team/134.gif[/img][img]http://image2.sina.com.cn/ty/s/2003-08-14/1_6-12-44-347_20030814182845.jpg[/img][img]http://my.6to23.com/jiangfan/derson/images/hh2001.jpg[/img]
555...
男人不应该让心爱的女人流泪....
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
很久之前就看過樂...
       感動也可以流淚..
以下是引用学着变乖在2004-10-31 16:45:42的发言:哈。。。黑也懂啊。。。我以为你不懂呢。。。
你好静就静....
被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。 做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。