服务热线:0754 - 88943210

噢耶!!星期一本港台要做哩!!

晕死...过时了拉...哈哈...不过很好看啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
剧情好激动人心啊,好好看啊~~~~~~~~~
哇。。我好想看啊。。可惜没时间啊。。。。。。。等以后吧//////////
晕死。///不觉得好看也。//。
以下是引用FIGO→No.10在2004-10-24 4:49:47的发言:study is more important than tv programme...[em08]
病句..一条..
被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。 做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。
以下是引用我尚黑~~~在2004-10-31 15:54:27的发言:病句..一条..
去去去。。。。打扰我认真学习的兴致
我不是oy
以下是引用FIGO→No.10在2004-10-31 16:31:14的发言:去去去。。。。打扰我认真学习的兴致

go go go ...excuse me study's interesting,,
哈哈,,乱拼的,,!
[B]Витас的猫的Витас[/B]
怎么大家拿英语出来拉!!!
老ID强势登陆。。。
以下是引用懵懂在2004-10-31 16:40:28的发言:
go go go ...excuse me study's interesting,,哈哈,,乱拼的,,!

哈哈。。。。。果然有进步。。。。
我不是oy
那当然拉,,~~
还是你教得呢..!
却...
不好看吖
本港台的戏剧情都呐呐呢~讨厌
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
沒看也...不過聽人家說裏面哪個小男孩現在很大樂喔...!!
复生啊,,,
哈哈,,他还是小得时候可爱点!!
以下是引用FIGO→No.10在2004-10-31 16:31:14的发言:去去去。。。。打扰我认真学习的兴致

我是帮你纠正啊...你高考还写这样的病句..那你连4B都考不到...
还不谢谢我...
被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。 做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。
以下是引用懵懂在2004-11-1 12:21:53的发言:复生啊,,,
哈哈,,他还是小得时候可爱点!!

我覺得他演戲蠻做作的捏...!!
小孩子是这样子的啦<~他现在才几岁而且那么小就出名当然量仲了点啦!~
今晚看了一集!~过喜!
[img]http://www.aa123.org/up/2005121007460.jpg[/img] I really do not want to wake up, coz every day the same.... suck!