服务热线:0754 - 88943210

sT车河大集合

松松S-k-y 发表于 2004-10-23 23:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12453 77

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚HAPPY车队,K车队,KISS车队,YO车队出来集合。。。。大概有上百辆车。。场面好洒。。哈哈。。顶顶顶。。!~哈哈。。我先抢发帖了。。。坤。。不要打我喔。。!~哈哈。。
[em03][em02]
          ────┼     │  ╰╮ ╰> Οoo伪祢咐绌那麽哆╰      に罒灘噵祢帜徊报辜负嗎___ ㄗs:灘噵硪對祢吥偅偠嗎 老婆大晒.谁欺负她.和我过不去.. kiss①松松~

全部回复(77)
好象都是HP的.他们集合起来的.K的比较少.[em03][em03][em03]
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
.......好恐怖啊!看得我心乱乱
你有看到.[em06][em06][em06]
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
H车队比较少。。都是杂杂的。。车队好多。。。今晚起初我也是吓到。。哈哈!~今晚我还看到城哥呢。。!~哈哈!~
          ────┼     │  ╰╮ ╰> Οoo伪祢咐绌那麽哆╰      に罒灘噵祢帜徊报辜负嗎___ ㄗs:灘噵硪對祢吥偅偠嗎 老婆大晒.谁欺负她.和我过不去.. kiss①松松~
HP比较多啦.今晚华侨公园.都有分成两队.一队是K的.HP的比他们多.不过K车队有辆是汽车..[em06][em06][em06]
今晚还有朋友因为误会打起架来。。。!~
还有我们M车队呢!!!华侨公园就是我们M车队`````````
╭☆゛ ︶「這一苆都是婽嘚ˉ,`嗚 都寔在玩硪嘚-, ! 嗚嗚 ``恏痛楛啊``。。◇ `嗚嗚.
我们M的看做透明的啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用豆浆油条在2004-10-23 23:57:26的发言:HP比较多啦.今晚华侨公园.都有分成两队.一队是K的.HP的比他们多.不过K车队有辆是汽车..[em06][em06][em06]
那边好象不是一整条都是HP的耶```都杂杂的啊````````````
不好意思嘛。。。哈哈。好多人。。而且。。。。对不起喔。。!~嘻嘻。。。!~还有车队吗??
对啊````就是M车队````
[em02][em02][em02][em02]
╭☆゛ ︶「這一苆都是婽嘚ˉ,`嗚 都寔在玩硪嘚-, ! 嗚嗚 ``恏痛楛啊``。。◇ `嗚嗚.
喔。。。。。。。。
浪响死啊....佩服哦
以下是引用绿痕在2004-10-24 0:29:30的发言:浪响死啊....佩服哦

哈哈哈~~~``
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
以下是引用【~猪の仔~】在2004-10-24 0:00:45的发言:还有我们M车队呢!!!华侨公园就是我们M车队`````````

我们还没标啊~~不能怪别人~~我去加油后再回去都找不到我们队的了~~晕~~~
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
不是还有OH吗??也很多辆啊~~
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
那DV怎么还没发上来啊~ 哈哈~ 我想看看 有没有我~
松啊.你马上加我QQ我有急事和你说.
比我幸福-陈晓东
HAPPY的不多。。。10来辆。。。。。
HO的好像蛮多的。。。。别的有些没有标。。。有些人数比较少。。。
KISS的今晚有好几辆车没有去啊。。。。可惜。。。。。
对了。。。。忘了介绍。。。俺素KISS的。。。。。
曾经在落日下彷徨,绝望 又是否知道你在黑暗中的辉煌 堕落方能自由 让我们用黑暗恶魔羽翼来取代天使的翅膀