服务热线:0754 - 88943210

sT车河大集合

楼上你是........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我???我是灿辉啊~~~~哈哈`~~~~
你又是谁????
曾经在落日下彷徨,绝望 又是否知道你在黑暗中的辉煌 堕落方能自由 让我们用黑暗恶魔羽翼来取代天使的翅膀
顶。吖...恶性死,,,
劲死啊~
有车队哦~
呵呵~
没有警察队的啊?
去抓你们~
呵呵~
呵呵~M车队昨晚出去没标志输啊~老是被人认为别车队的!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
就是就是``楼主怎么忘了说M车队拉``!!!不过昨晚的HO车真的很多``
[em01]
无语...昨晚去了都散散的,一部分先去一部分集合一部分散散各开各的.....
               ......哎.
我是M车的!嘻嘻![em06]
昨晚真壮观~~~~
昨晚HAPPY的车队最多吧!
对啊```HP听说上100呢!!!
╭☆゛ ︶「這一苆都是婽嘚ˉ,`嗚 都寔在玩硪嘚-, ! 嗚嗚 ``恏痛楛啊``。。◇ `嗚嗚.
在哪里啊?俺怎么没看到啊????
顶KISS車坊。
[em03][em03][em03][em02][em02][em01][em01][em09]
[img]http://www.honda.co.jp/motor-lineup/crf-mini/image/crf-mini_equip_01p.jpg[/img] 曰夲かィごの`電單車行 BОy-РОшёr 丗岕蕞激!           
H0就是HP他们的啦.听说是HP他妈说从组的.[em03][em03][em03]
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
不是吧..楼上的说的真的..这也行..
[glow=255,black,5][color=#FFFFFF]我不知道,一个人追寻的生活到底应该可以在何处,这样想的时候,其实已经停不下自己的脚步.[/color][/glow]
以下是引用思腾在2004-10-24 12:38:06的发言:不是吧..楼上的说的真的..这也行..

对啊.老四.昨晚K家族也有去你K4就没去..
[em02][em02][em02]
[glow=255,yellow,3]你微笑著說.有我你會快樂.[/glow]
以下是引用【~猪の仔~】在2004-10-24 11:13:31的发言:对啊```HP听说上100呢!!!

人家看到的是各条车队在中山路啊!他们就以为全是HP的了!昨晚HP哪有上100辆?
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
以下是引用豆浆油条在2004-10-24 12:35:58的发言:H0就是HP他们的啦.听说是HP他妈说从组的.[em03][em03][em03]

这些车队的事根本就不关HAPPY妈的事。HP妈从来都没有加入这些无聊的事情。
!./侽秂算鈈丄什麽   
前面15辆全是HP车队的   
可惜,错过机会,今天晚上还有吗?