服务热线:0754 - 88943210

【【珠厦第二届学生的真情感言。】】(必看。)

三三三 发表于 2010-10-10 20:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
38871 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是珠夏第二届的。

不要以为第二节就后继无人哦。

各位学弟学妹们。

在珠夏的日子中真的很美好。

或许失去才懂得珍惜吧。

我爱珠夏。
901的感情永存。

其他的班级感情也是很好的,
这一届的中考成绩也许不是很理想,
但是这一届感情很好。
9.10那天
学校爆满。
我们久久不愿离去。
永远记得亲爱的珠厦、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
902飘过。 的确 看到9。10的场面   心中不禁一阵澎湃
事实我想说,第二届的成绩比第一届的好
然后虽然无金中,但是上一中YH的比第一届要多很多很多..
当然学弟学妹们不用担心考的一定要比师兄师姐们强,总之能力到多少就多少.
总之考出的成绩对得住自己的努力,对得住老师就行

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
907的飘过。
那天也有回学校。很怀念。
很爱珠厦很想回去~
904.
每一年的9.10是我们每个珠厦人的约定,那一天是我们聚首的日子,
那天回到学校,每一个角落都是熟系的身影,我们这一届没别的,就是各个班都很团结感情都很好,
不管去都哪我都很会骄傲的说,我们珠厦中学的第二届学生~
908,
我爱死珠厦,
爱死908,
只是现在同学没有在一起都没有联系了
无奈。
@JoaNnnn-
那个龙虎版第二届的应该都知道,
其实是连择校扩招都算进去了。

真的,9、10那天,
感动得很想哭、

我们这一届的感情很好很好。

我们一班最贪玩,出名的好玩。

四班出了名的认真,成绩也是最好的。

八班是很不知道怎么说,应该是很团结的班级,至少我一直这么觉得。

还有好多好多的老师,好想念。

以后9、10希望不会人越来越少。

只要是我们第二届的,
就算十年以后,
我们也要回去
回去那个我们三年的青春少年时光。

回复 7# 三三三 的帖子

其实吧,偷偷告诉你一个小秘密,我们并没有别人嘴里的那个乖的,
主要是大家后来都很自觉吧,再加上我们班的各位数学天才们和大伙的共同努力
904才有这样的辉煌的啦,哈哈哈~
第二界 4班的 低调路过 大家继续
5楼你是哪个

回复 9# sb丶丨蜘猪侠 的帖子

那个那个你很熟很熟,总想你的那个~
[em:!]
- -额

看了QQ才知道是你
原来你是朱夏地呀

回复 13# 尛7 的帖子

你也是??

回复 14# 三三三 的帖子

不是= =
你们版主我认识,过来看下而已,
我爱902~
怀念9.10
珠厦很美好~或许好的东西要等失去才知道他的好吧!
我永远爱珠厦
珠厦第一届910路过
908 永远不会忘记的回忆
http://dearamo-1994.blog.163.com/
个围脖了 http://t.sina.com.cn/1791147295/ 〆

回复 13# 尛7 的帖子

我也是珠厦的哩。