服务热线:0754 - 88943210

我要樱桃小丸子 、

st376209224 发表于 2010-10-12 23:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10140 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想必不少人知道最近麦当劳买快乐儿童餐送樱桃小丸子的事吧 !

由于小弟太晚发现这则消息 、 导致前面两只樱桃小丸子错过时段拿不到

不知有哪位亲爱的同学有拿到呢 、
                                                     实在是很需要那东西  , 还望拥有的同学能蛋疼下割爱给我

有拿到国庆那个时段的樱桃小丸子就联系我     QQ376209244

谢谢啦 、  good的奈
我要阳光 太阳会对我微笑
    我要幸福  我笑我自己太傻

全部回复(26)
沙发
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
什么时候有!!!我还不知道呢
小博  http://lily857356845.blog.163.com/
以前有过一次............以前有过一只...............
没有
什么样子的

现在还有没

回复 6# 比澳门丶还傲 的帖子

我有一只 被我孙摧残了...........

回复 3# 傻B小莉 的帖子

国庆就有啦 oh no
你的消息也太不流通了

回复 6# 比澳门丶还傲 的帖子

有啊 按时段的出
呜呜 前面两只拿不到
[wap]手机河畔[/wap]要是有熟人在里面工作比较容易找~~说实话 如果不喜欢樱桃小丸子也不会去吃了 所以要让给你很难的说~~~

回复 10# Liver小韵 的帖子

价钱不是问题

回复 10# Liver小韵 的帖子

霸气姐说的是真理   
我经常就是为了那个玩具才去吃M记的~~~
哈哈哈,我有,我不给你……
[wap]手机河畔[/wap]楼主你看是不是~~不喜欢的也不会去吃的啦 或者等人少的时候去问问看还有没有剩咯~~
前几天去吃他说没了。
然后他说在这个星期三也就是20号有新的到,现在去应该可以找到你要的。
貌似不是按时间段送的是随机的。
然后11月2号就结束了要就赶快。

话说你要的是哪个应该说清楚。
色辉哥哥 你最近童真泛滥吗 越来越可爱了
http://t.sina.com.cn/1885753610

回复 16# 、奥特曼呐 的帖子

估计要拿去泡MM,

回复 15# ...simple... 的帖子

哥找到整套了
- -去买
[wap]手机河畔[/wap]po上来共享哩~~