服务热线:0754 - 88943210

他 我们最喜欢的老师

吴大婶 发表于 2010-10-15 11:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
50900 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
08届商务英语班的班主任胡坚毅老师   是一位年轻的教师  他的人品不错  能和学生打成一片  他有最凶的一面也有最体贴的一面  
虽然今年是最后一年 要分开了  但同学们的眷恋和依依不舍  让我觉得很心酸 他也舍不得我们 说 不知不觉3年时间已经过去了 和大家在一起的时侯真的很开心    其实我也不想和大家分开  毕竟3年了  同学间的友谊始终是最珍贵的   我最最舍不得的是胡老师 3年来他对我对我的严厉始终在心里  胡老师   再次我吸取昂对你说一声  辛苦了  谢谢你对我们的教导 谢谢你3年来的关心与体贴
     胡老师  我们08商务英语班的学生永远爱你  永远记得你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
哈哈、他也是我们的英语老师、人很好、很搞笑、虽然生气起来很恐怖、但他真的很不错、上他的课很好玩,很不错
[em100]我的自觉还是很准的。还没进来看我就感觉会是在写阿magrock

是的。他上课还是蛮有风趣的。 他也教过我们许多、

我一直都认为我们商务英语班的三个英语老师都非常不错。[em115]
这个老师很不错哩
很风趣,
希望全校的老师都以他为榜样
婚礼商务主持人。
新浪微博:主持人-小宏
Wechat:703454426
有聊无?[em:|]
描述下外貌,我哩看学校就阿老杨比较好
[em:~]

回复 7# 有影无迹 的帖子

一个背书包戴眼镜很可爱的男生[em:P]
夏天经常穿裤袜 。[em:P]
magrock  ,我们总是叫他猛落去
[wap]手机河畔[/wap]恩恩,我也喜欢他

回复 10# 学会等待 的帖子

[em:d]你是谁啊? 11班的吗

回复 3# 限量插曲 的帖子

具体哪个?是不是那个穿的跟我们学生一样的风格  然后  好生好生呢的那个干埠呀?

回复 13# Mr.ZH 的帖子

啊胡吗?
就是个学校里看起来后生后生的老师、带黑戒指。
哈哈、热天的时候很喜欢穿五分裤。
哦哦!!照生.
其实我很爱金禧的一草一木。
    -but i am come from南海 now。
这个老师超不错的   而且老穿得很休闲

回复 3# 限量插曲 的帖子

[em87] 你是(13)班的哪位哈

回复 17# 吴大婶 的帖子

我是高二的。
没个喜欢的
他太自恋了
不过上他的课真的很好玩很好笑.i like
magrock......我们都叫萝卜很年轻的老师...跟我们关系都很好....              哈哈哈..我们也要毕业了[em: