服务热线:0754 - 88943210

....

HIP猫崽HOP 发表于 2004-10-25 01:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13425 107

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(107)
同性就同性啊~
又不是因为他的性取向与我们不同就排斥~他还是我的朋友啊~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
两个字不会···毕竟朋友总有好有坏的···可是呢!!友情第一嘛···
odbo 广东省总代理招商电话18902710085
说的对,我支持~~~~
只要自己喜欢,不用理别人。
如果他跟我说他是因为爱上了我才跟我做朋友的话~~~~!我想死~~~~~~~!
不管怎么说只要是单纯的朋友那种的话,就不需要计较这些~!
以诚相待!
他不要非礼我就不会啊!!~~
呵呵~~`
那也要有本錢讓人非禮啊 ~
那這個就有很多種情況啦.....是女同性我就無所謂啦....怎么說是像男人嘛....可以玩又好說話....
如果是男同性那我就要打人啦.....
反正這種男同性是不可能成為我朋友的.....不過是我朋友后材髮現的那沒辦法....註意我自己的安全就好暸....
像我樓上這位大傢就小心點啊....他老要侵犯我...不知道是不是對我有興趣!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
1脚提开```````
[em05][em05]
楼上你还蛮狠滴!
哦呵呵呵呵呵.............
不可能因为这个世界上存在的多就认为那时正常的
也不可以因为这个世界上存在封建思想就扼杀掉这种方式的爱情
其实,这样的爱情有时候还比异性的要认真和珍贵
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
好感人啊
我也不知道啊
我没有遇到过啊
[em06]怕```
            最好别遇见```
遇見怎么辦??
遇见怎么样~~
遇见就遇见嘛~做人要干脆点~~
干嘛要怕~~面对现实~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
是啊....反正我整天也老是看見那個....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
別想那么多拉 \~
我隻知道這種事不怎么會髮生在我身上的 ~
最起碼就是在一開始的時候就會有有點感覺到的 ,也是個人的警覺!
以下是引用怪小丫头在2004-10-26 12:54:34的发言:好感人啊
我也不知道啊
我没有遇到过啊

遇到你会怎么办啊?
说不定你就接受不了了~
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
以下是引用平嫂在2004-10-26 20:40:21的发言:遇见怎么样~~
遇见就遇见嘛~做人要干脆点~~
干嘛要怕~~面对现实~~

对~
顶你~
干吗要用异样眼光看别人啊~