服务热线:0754 - 88943210

....

不是我們派測~
而是這個社會接受不暸~
明白嘛 ?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那社会不接受不就是人不接受吗~
社会是由很多人组成的啊~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
大多數的人不認同....就變成暸社會的意思暸明白不???
或許有少數人不認同....但起不暸作用的....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
至少还有人认同啊~
如果真的没有人认同又如何~
我们走我们的路~
不怕别人说的~
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
社會就是一個由人和人組成得集體~~~~~~~~~~`
所以也是以大多數人的意唸而改變的
以下是引用搭煲公公在2004-10-30 3:00:29的发言:至少还有人认同啊~
如果真的没有人认同又如何~
我们走我们的路~
不怕别人说的~

“我们走我们的路~”这句话让我感动。真正做到的,又能有多少?
猫、音乐、电影、摄影 Titanic 是我的生命
是啊....
如果真的能這樣的話....又何必在乎別人對同性戀的看法呢??
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]
哎~~~~~```
說和實際其實往往總是這么捉弄人 ............
以下是引用气球の大道在2004-10-30 17:41:56的发言:“我们走我们的路~”这句话让我感动。真正做到的,又能有多少?

我都走来了~
别人可不可以我不知道~
但起码我可以 ~
起码我没有后悔过`
我是这样跟我妈说的:"我从来不后悔我走这条路"
我不清楚她到底知不知道我在说什么,但起码我是说给我自己听~
我自己清楚`
别人接受与否对我来说不重要~
重要的上自己接不接受自己~
不是吗`
爱情没有界限的`
所以LES也好,GAY也好~
排斥的人多也好少也好~
路既然选择了为什么不走下去~
如果你后悔~
如果你怕~
回头还是可以的~
但起码我不会回头~
我也从来不后悔~
即使再难走~
我一定会走得比任何人精彩~
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
以下是引用许佳平在2004-10-31 0:20:01的发言:是啊....
如果真的能這樣的話....又何必在乎別人對同性戀的看法呢??

我是不会在意的~
我在意的是我的她怎么想~
我自己被人说我不介意~
可是如果是说我爱的人~
那绝对不可以的~
唉....其實他說的也有道理.....
那我就祝妳能堅持走下去吧.....可不容易的啊.....
    不否认有时候也会受到的诱惑,也许很多会把同性恋看做是一种时髦,但是我们为什么不问一下自己,为什么就一定要喜欢女生
猫、音乐、电影、摄影 Titanic 是我的生命
以下是引用气球の大道在2004-10-31 14:14:50的发言:    不否认有时候也会受到的诱惑,也许很多会把同性恋看做是一种时髦,但是我们为什么不问一下自己,为什么就一定要喜欢女生

厄~
那这个就难说了~各有各的喜欢~~
菿呧什麽才笇呩 嗳?? 硪吥知道!硪只知道, 唧繎緣馚侒哌硪們睵甾壹起 硪們蹴偠: 紾俙! 二OO肆哖壹.弎O鈤 平啝玲 @_- 偠永遠 O.O
把同性戀看做一種時髦???我暈...不會吧.....這應該不會吧.....別嚇我啊....
我可不想到那時候.....我落伍沒關繫啊.....是看到街上都是同性戀那我就慘啦....
我想我应该不会吧........不过还是会比以前少跟她来往.............
恩,莪說。峩愛\迩] .。. 2⒏柒O⑻6⑦.77
以下是引用许佳平在2004-11-1 0:43:25的发言:把同性戀看做一種時髦???我暈...不會吧.....這應該不會吧.....別嚇我啊....
我可不想到那時候.....我落伍沒關繫啊.....是看到街上都是同性戀那我就慘啦....

晕忽忽~
为什么就不能是同性啊~
别的地方到处是拉~
只是汕头少而已啊~
以下是引用许佳平在2004-10-31 12:45:23的发言:唉....其實他說的也有道理.....
那我就祝妳能堅持走下去吧.....可不容易的啊.....

哈哈~
你也知道不容易啊~
哈哈~
谢谢支持~
我就一定不会这么做~~
赶时髦也不会拿同性恋出来玩~~
个人性向不同吧~~~!!!
总不能就因为他(她)喜欢同性就排斥吧~~~!!
[em07][em07][em03]
楼上说的粉有道理。
个有个爱,又不会影响别人就好啊。