服务热线:0754 - 88943210

有一天我们都会老去!(你可以不顶,但你不可以不看)

第一次吃了吉 发表于 2004-10-25 14:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1910 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
张老太做了一辈子的家务,如今坐在轮椅上的她还嚷着要给别人做活带孩子,别人都笑她老糊涂了。
此主题相关图片如下:
74岁的赵老太太在弥留之际只能靠吸氧和输液换来片刻的安宁小睡一会儿。此主题相关图片如下:
女儿送父亲回老年公寓,把亲生父母从家里送走实属无奈此主题相关图片如下:
李老70岁,脑出血后遗症导致生活不能自理此主题相关图片如下:
“我们结婚的时候她才20岁……”正月初二84岁的储老来老年公寓看望自己患脑萎缩症的妻子此主题相关图片如下:
老宋卧床多年,他把所有生活用品都放在他伸手可及的地方。此主题相关图片如下:
老王今年74岁,患有帕金森氏症。他单独乘火车十几个小时往返数百公里去看望已经到肝癌晚期的女婿此主题相关图片如下:
老李这样看电视已经一年多了,电视是他了解外界的唯一途径。此主题相关图片如下:
老韩每天唯一的活动就是一个人靠在走廊里吸完两包烟。
此主题相关图片如下:
患有心脏病的老卢已经这样躺了近一个月,窗口是她的孩子们送给她的布娃娃此主题相关图片如下:
在解放战争中老邢把自己的九根肋骨和一页右肺献给了四平战役,当时他年仅20岁此主题相关图片如下:
老候,在抗美援朝战争中为了救护战友失去了双腿和双臂。这是他用残臂夹着铅笔画的恩格思像此主题相关图片如下:
手里还捏着吃剩的半个馒头就睡着了。他们不仅仅需要晚年的饱暖此主题相关图片如下:
孩子!  当你还很小的时候,    我花了很多时间,     教你慢慢用汤匙,用筷子吃东西。    教你系鞋带,扣口子,溜滑梯    教你穿衣服,梳头发,擤鼻涕    这些和你在一起的点点滴滴    是多么的令我怀念不已    所以,当我想不起来,接不上话时,    请给我一点时间,等我一下    让我再想一想……    极可能最后连要说什么,    我也一并忘记。    孩子!你忘记我们练习了好几百回,    才学会的第一首娃娃歌吗?    是否还记得每天总要我绞尽脑汁    去回答不知道从哪里冒出来的“为什么”吗?    所以,当我重复又重复说着老掉牙的故事,    哼着我孩提时代的儿歌时    体谅我,    让我继续沉醉在这些回忆中吧!    希望你,也能陪着我闲话家常吧!    孩子     现在我常忘了扣口子,系鞋带。    吃饭时,会弄脏衣服,    梳头发时手还会不停的抖,    不要催促我,    要对我多一点耐心和温柔,    只要有你在一起,    就会有很多的温暖涌上心头。    孩子!    如今,我的脚站也站不稳,走也走不动,    所以,    请你紧紧的握着我的手,    陪着我,慢慢的。    就像当年一样,    我带着你一步一步地走。      多点时间陪陪父母吧,对他们好一点……
树欲静而风不止,子欲养而亲不待,不要当失去时才去后悔没有珍惜……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(22)
[em04][em04][em04][em04]
crying..............................
树欲静而风不止,子欲养而亲不待,不要当失去时才去后悔没有珍惜……
[img]http://images.21cn.com/albums/photos/X/I/A/XIAOXIAOXWF/1058541083.gif[/img]
顶~~ 是啊~~~ 有一天我们也会变老的~~~ 善待老人``~~~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-10/20041012165619116.jpg[/IMG]
为什么要发这样的贴来惹人[em04]
晕~~~~~什么图啊?看的我晕晕的~~~~~~~~~
我们年青的真要好好善待老人啊~~~~~~
顶你。。。。。。。。。关爱长辈不应该成为遗忘在脑后的事情
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-9/200492403257973.jpg[/img]
[em04][em04]
感动~
[em04][em04][em04]感动啊~~!
有一天我也会变老~~!
我有一天也会老```老人最怕孤独~~~~`555555555555
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-2/200522503558968.jpg[/img]
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
[em04][em04][em04][em04]
555555555好惨```要好好对长辈们``
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-4/200543022512552133.jpg[/img]
555~~~好伤感~~~顶个```[em04][em04]
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 懒 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
是啊``````有一天也会变老的``````我的心有点难过```
[em04]
看了之后好想哭.
想想父母是这样把你拉扯大的吧,那你就会觉得你是世上最幸福的人了,
父母是世界上最伟大的人。。。。。。。。。。
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
在春天的时候, 我准备种下美女, 到收获的时候, 就有一大堆美女,哇哈哈~~爽
看了以后觉得自己特不孝!~[em04][em04][em04][em04]
想你 思想你 心只有你--锋 ō⊙_⌒γ 大家有空来我的小店http://shop33175234.taobao.com/ 坐坐哦!
哎~~~~
我怕老!!!!!