服务热线:0754 - 88943210

离别!!当我再爱你的时候!!

酷爱杨聪 发表于 2004-10-25 15:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2935 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘟^^^^!!!聪,你还记得吗?那天你打电话给我,你和我说,"虽然我们分开了一段时间,可是,你还是放不下我,你曾经用酒精来麻醉你自己,用烟来熏滔自己,用自己来威胁自己,让自己解脱,用绝食来离开这个世界.我爱你,津,你还记得吗?我们初次相遇的时候在哪吗?今天可以去见面吗?"聪,:"好的."我去了,你在那里已经等了一小时了,我坐下了,你对我说,:'天冷的时候记得多穿一件衣服,你胃不好,记得吃胃药,不要吃冷的东西,知道吗?还有就是你很尚忘,记得要改正哦.如果你找到一个更适合你的男生,你要珍惜,知道吗?"说完,你吻了一下我,就跑了.我再也见不到你了,直到有一天,我听你的朋友说,你上次吃安眠药自杀,幸好被人救了.聪,不要这样,为了我,你不值得.....让我们的爱被成一颗流星,让我们的爱成为一个传说,让我们的爱得到永恒.
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
哈哈 ,又来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
放弃该放弃的是无奈, 放弃不该放弃的是无能, 不放弃该放弃的是无知, 不放弃不该放弃的是执着!
好假啊!!
[em03]
哈哈啊。。。是真的嗎。。。
281946540.. 515524180 鮀滨 越来越LONG... [IMG]http://pic.6to23.com/pic/s6/pic/20050416163239166.jpg[/IMG]
笑的肚子都快破了!!!!
[em06][em06][em06][em06][em06]
经过了那么多的风风雨雨,至今我才发现,你已经成为了我生命中不可或缺的一部分了.所以决定今生对你【永不放弃】
樓主靈感又來暸 哈哈
[em02]
[B] 拼凑....[/B]
真是够恶心啊!哎呀!楼主啊!求你了!别再污染5中论坛了好不?
太假了~~~抄袭的!!!!!!告你侵权!!!哼!
不要对我说流了多少血,我对血没印象。。。。。。 [img]http://photoimg15.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=MxDOEvr4l9Q4TyWKun%2FR3w%3D%3D[/img]┕[img]http://photoimg14.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=kKaA6LiUlig4Ep7jt%2BWntg%3D%3D[/img]
哈哈,真有这种人和事吗?

我找不到天堂 也摘不到月亮 对不起 让你失望 你的渴望 对我是很难 太多人比我强 也承认我平凡 我已经拼命追赶 你的眼神请别那么冷淡 就算再付出 我都撑得住 我不怕辛苦 苦到什么地步 只要你满足 但你何时满足?
HUI
劲,我佩服得五体投地,六神无主,七上八下,"九"差没吐,"十"爸想闪(这两句瞎凑的),~~~~
an irresistible trend of history
。。。。好。。
有病。。
楼主你实在太~`强了~`[em06]
RAPS:Reactor is Always Person Specil. 痛苦是别人的,快乐是自己的; 麻烦是暂时的,朋友是永恒的; 爱情是用心经营的, 世界没什么大不了的.