服务热线:0754 - 88943210

微久没上河畔

喵喵喵喵喵喵 发表于 2010-10-17 17:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
66453 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
微久没上河畔。也没上易初。
好吧初三没太多时间。原谅原谅。

然而呢 。。 听到鳄鱼同学做了版主。
开始觉得我孤陋寡闻。
连鳄鱼那么long的人都能做版主。。

再然而呢。没上易初版 花现。帖子不是很多
失落感从天而降。鳄鱼 你受挫了没?怎么你一做版主易初版就不活跃了呢?
你要自我检讨。你是一个好孩子 要接受我对你的评论

再然而呢。听说了易初的校运会。
好吧兴致勃勃的问:什么时候开始
鳄鱼给了一个惊天地泣鬼神的答案。
29、30号  
OH MY GOD~~~
那时候阿猫同学在读书。
虽说30号星期六 但读一整天
泽恶的明珠就是如此整人。。

好吧鳄鱼 我给了你和冰姐面子 来河畔发帖子来弘扬易初精神。
你也得虚心接受我对你的评论。
要做一个敢做敢担的孩子。懂吗。 乖~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
好的,我想说,易初版活跃的时候,我在哪。
、花三年时间,熟悉一个陌生的地方与一群人,用来迎接着明年夏天的哀伤。
还有我声明一下,当初做版主,是你那冰老大拉我去做的,然后我当见习了,她就消失了..
、花三年时间,熟悉一个陌生的地方与一群人,用来迎接着明年夏天的哀伤。
你别总是指向我。

回复 2# 话家有个小片子 的帖子

好吧鳄鱼 跟你耍着玩的 别当真额。

回复 3# 话家有个小片子 的帖子

………… ……

回复 4# 话家有个小片子 的帖子

鳄鱼 我闹着玩的。。。
没故意指你- -|~
我表示你纯符号了。我得行使我剩余不多日的权利了。万分惆怅Img
我没当真。灰常感谢你能指出这些问题来。就当是我在发牢骚了…

回复 8# 话家有个小片子 的帖子

咋么个剩余不多???

回复 9# 话家有个小片子 的帖子

…… 我意见不是真的- -| 耍你的。

回复 10# 喵喵喵喵喵喵 的帖子

表示转正的话,过不了呗..
他准备退休
12回复结果只是两个人在聊...=   =

回复 13# 钻石、 的帖子

他七老八十了………………
看二人转来着!!!~~[em:D]
头晕、目眩、怎么办。。。
[wap]手机河畔[/wap]我是路过的
.........
来看看博主,留个脚印,顺便在这里推荐一下学生会原创程序员DV短剧《让爱飞》一段美好的记忆, 一个虚无梦境...
懂得自己, 抑或明白他人;拥有理想, 抑或欺骗爱情?当生命结束, 你的爱会漂泊至何处...
曾经走过的历程还会不会于世间留下任何的记忆.
还是, 同你的名字, 你的身躯, 你的眼神, 你的言语, 你的梦想, 你的爱情一同飞向远方...
虽然还有很多不成熟的地方,还是希望大家多多支持。http://url.cn/3GmHiV