服务热线:0754 - 88943210

[街球] DMX.VOL5正式版(看我们真正实力)

hill33 发表于 2004-10-26 00:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
29550 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,360,true]http://bbs.hepan.net.cn/mtv/www.hepan.net.cn--DMXvol5.wmv[/MP]
点击下载
用力顶吧,两个通宵赶出来的,包含了我最新的歌曲[最后一投]的MTV,看看我们真正的实力.WHAT IS STREETBALL?  HERE TO SHOW YOU NOW.
网络空间由  蓝色河畔 提供
[此贴子已经被老猴于2004-10-26 23:12:52编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(76)
第1个到添,有D短,不过依然系JOHNNY一个玩晒,哈哈!都系体JOHNNY一个,其他收皮!
[IMG]http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=f1JEgSHJh9FT7M56KUkJ4Q%3D%3D[/IMG]我爱老婆仔--JANNET
哈哈,我第2个啊,啊GUI啊,你点解吾去SHOW吓你把声啊。不过,JOHNNY把声真系好听啊~!入面有一个速度好快,动作好快的人,好劲啊~!
一句讲晒:好鬼OK啊~!期待下一次~!
D.M.X TOP~!!!!!
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
HOHO
加上我~~~
顶拉~~
我怎么看不到啊???很慢啊·······
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
好劲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顶顶顶。。。。。DMX请问你地哩个视频最后果两首歌系边唱架????
看起来怎么卡卡的
太卡了啊!!
不过还是顶啊~~~!!!
做得很不错。。
   DING。。
DMX确实进步了很多呀。。
挺慢的~~
我觉得dmx的的速度普遍太慢了,看看吴悠他们好快啊,又好看,动作好干脆阿
不过Johnny有进步,带球好看多了,我只觉得你们的freestyle还好而已,实战就麻麻地!
努力吧,还是支持广东省的,哈哈,希望我的意见对你们有用
生命的过程就是等待死亡的过程。最后不过给死后的墓碑上添上更动人的 墓志铭,在魂魄脱离了躯壳的束博的那一刻,一切赞美以及辱骂也都随风而去。 Hip-Hop For Life!!!
我晕~!那你就去和他们过招啊~!
不过我相信你也是不错的.
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
好好看啊~~~你地好劲呀~~~继续努力拉~~支持你们~~~D动作好型
[em02]
我想看看他们切磋起来怎么样哩~
哈哈~
不知道是不是很好看~
我想一定很好看拉~
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
我也想看啊.....!@@~~~@
等有机会再看咯~
哈哈~
都不知道有没有的~
哈哈~
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
天!是虾米!?
不懂来这里干吗啊,晕忽忽~
可以弄一个教人打街球的吗?``````
[em05]
[IMG]http://www.cqcb.com/img/2004-12/19/CB2310C.JPG/[/IMG]