服务热线:0754 - 88943210

请四中的MM小心!!转帖——愤怒!我们要抵制专门向女学生下手的猥琐店主!

joy923 发表于 2010-10-18 21:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
21756 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是在别的版块的文章,因为事发地点临近四中,加上我初中又是四中的,同时也是受害者之一,所以特意发给四中的师妹们看看,请大家小心保护好自己。。。

愤怒!我们要抵制专门向女学生下手的猥琐店主!

汕头四中旁边有家叫好运的水晶饰品店,就是华兴银饰旁边占两格铺面那家,开了很多年的。那家人请大家不要再去了!那里的老板是个十足的猥琐色狼,尽管他老婆也经常在店里,这么多年他却一直对独身进店的女生上下其手!太猖狂了!请大家看完一定把帖子转发并顶起来,让这个坏人无处遁行!
昨天晚上,也就是20101013日晚LZ到好运饰品店准备给同事挑选水晶做生日礼物,老板假借为LZ推荐链坠并异常热情地非要帮LZ试戴,先是面对面摸了一下LZ的胸,当时老板娘在旁边,LZ还以为他是不小心弄的,马上推开他的手并侧开身,老板又马上假装要帮LZ摘掉项链,在LZ推挡下,还伸手过来摸了LZ的脸!LZ意识到这个人很可能不是不小心的,而是故意的,马上转身离开。就在LZ转身走出店面的时候,老板还紧跟在后面,掐了LZPP
这绝对是变态了!LZ转身对他怒斥,他老婆赶忙从洗手间跑出来,表情复杂,欲言又止。LZ看她一副快哭出来的样子,不想为难女人,只好愤怒地离开!
回家在空间发日志控诉这件事,仅仅一天的时间,LZQQ好友里就有五个人偷偷告诉LZ,她们以前在高中时也受过这个无良店主的骚扰!从假装戴手链,抓住女生的手,到掀高中女生的裙子,掐人大腿,无所不作!而且大多数情况下,他老婆也是在场的!证明他老婆也是知道的!只是不敢怒不敢言,纵容包庇这个变态!
大家都知道,这附近有一中、三中、四中三大高中,还有若干个小学,这家店开到现在这么多人,这个变态老板一定还对不少女学生下了毒手,小女生面对这种变态恶魔,多数都只是害怕不会反抗,更纵容和壮大了这个恶魔的贼胆!这伸向学生幼苗的黑手,给涉世未深的女孩留下多大的阴影!
希望大家看到这个帖子,被骚扰过的女生都把它顶起来!大家都把这个贴转发起来,或者粘贴告诉身边所有的朋友,让我们的姐姐妹妹,女儿,老婆或者女朋友不会收到这种人渣的侵害。大家一起抵制这家人,四中旁边的好运水晶饰品店!饿死这个色魔!
姐妹们,我们不能纵容这种人,成为其帮凶!妹妹们,别害怕,对付坏人,一定要坚强勇敢地跟他斗争到底!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这是受害者的一些证明:
http://bbs.hepan.com/showtopic-1593725-12.aspx
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(64)
大家注意!
是啊 要让MM都注意一下
- -又是这个帖子啊....
虽然我不是女的。。
下午去学校经过的时候一定要好好看看- -
还真有要去以身试手的= =
走别人的路让别人无路可走
具体地址。
好猥琐、。
无耻店主居然贼喊捉贼,联系网站再度封贴!
如果真的觉得受委屈了受诋毁了,尽管报警!
让他老婆出来说真话!说人话!
不敢把视频放出来,就自己静静关门大吉啊!
请大家奔相走告,抵制到底!
拖出去暴打...
我看过了
把他的猪手砍了!!!!!
找人砸店。如何
不是吧,我走过多少年,未曾见过,幸运幸运啊,
扁他。。。
现在店主是贼喊捉贼
不要脸
有机会去看看
猥琐帝