服务热线:0754 - 88943210

[原创]搞笑贴图大汇瘁。。。

天使心手机认证状态 发表于 2004-10-26 10:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
714 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1.世界上最难拐的弯 2.有个性、有勇气的名字!!!!3.见到鬼的狗狗4.好厚的西瓜皮啊!!!5.妈呀!想撑死我啊?!!6.这么多惦记的,压力好大啊7.防盗绝招―无从下手,叫你找不到拉链 MM适用8.你见过这样高大威猛的女生吗??9.和葛优长的一模一样的模特10.如果你的车锁坏了,可以这样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
11.高手是这样喝啤酒的12.今年流行这个发型,不知流行到何时?我想大约会是在冬季13.认真14.当爸爸妈妈懒惰的时候15.真想绕到前面去看看16.这个MM更有个性,连小朋友都忍不住了!17.展示曲线的好机会18.胖人也有拍照的权力19.姑娘姑娘,你漂亮漂亮20.我等到花儿也谢了
21.看来我是该减肥了22.现在流行仰拍23.厕所里的BBS24.当鼠标遇到猫25.永不言败 !!!!!!!!!!!!!!26.我这辈子捡到的最好的垃圾!!27.反恐型大楼.............28.八年啦,终于见到女人啦!!!29.姚明的脚 ????30.工作忌用语 ??
31.请假的理由!!!32.中国蜘蛛侠II33.世界上最缺德的盲道34.OMO牌洗衣粉之神奇功效!35.得意忘形36.这样的发型真有人敢理吗?37.再比一比,这个怎样?:)38.背着女友走路也是蛮有情趣的,可是腰腿得有力,您瞧,这回不是出丑了吗?39.我的野蛮女友之弹无虚发,这样的女友你要吗?40.外国流行的乞丐乞讨新方法 (1)   你在这里看风景   你也是别人眼中的一道风景   来吧,给钱吧
41.外国流行的乞丐乞讨新方法 (2)    你能像我一样凝固吗? 不能,来吧,给钱吧!42.外国流行的乞丐乞讨新方法 (3)    耶稣都死了,而你还活着。来吧,给钱吧!
不错不错再帖点来笑笑阿
。。。。。。。
不错不错~
有意思
`哈哈!
哈哈  狂喜阿````````````````
[URL=HTTP://lin.qing824763.photo.163.com]QiиG's相冊[/URL] [URL=HTTP://lin.qing824763.blog.163.com/]·.q靑QinG★'163 BloG[/URL]
支持楼猪啊~~~~~~~~~~~`
你发的有意思啊~~~~~~~~~~~
那些新的乞討方法好厲害啊....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/20063320302615485.jpg[/img]